РоманК 16 Опубликовано 1 Апреля 2013 забанят, так забанят!!!! Но по другому это не возможно выразить.... Сегодня ночью собаки задрали моего кота, он мне как ребенок был Хочу истребить всех бездомных собак в округе Если среди нас есть догхантеры , пишите в личку 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 1 Апреля 2013 Банить не собираюсь, искренне соболезную, но то, что вы хотите - не вариант. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 1 Апреля 2013 Горе, это конечно. Но, легче не станет от того, что вы будете выражаться на форуме. Я тоже очень люблю животных. Но нельзя их очеловечивать, хотя бы потому, что их век короче нашего и надо быть готовым к тому, что они уйдут раньше нас. Чтобы вам стало легче нужно не собак исстреблять, а подберите себе еще котеночка бездомного. Я вам сочувствую, держитесь. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РоманК 16 Опубликовано 1 Апреля 2013 Банить не собираюсь, искренне соболезную, но то, что вы хотите - не вариант. Не вариант? Представьте что у Вас ребенка убили.....!!!!! Ни одно существо в природе не убивает ради развлечения кроме собаки и человека... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 1 Апреля 2013 Сочувствую. Мне тоже звери как дети. И многих к сожалению пришлось пережить. Я не являюсь противником смертной казни для людей. Но истребив даже всех собак в М.о., Вы не сможете воскресить кота. Лев дело предлагает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 1 Апреля 2013 Если у вас такая ситуация с собаками, зачем кота выпускали? Ребенка ведь не выпустили бы. А собаки тоже животные, а убийство - грех. А если врач случайно убил животное - врача убить? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 1 Апреля 2013 Не вариант? Представьте что у Вас ребенка убили.....!!!!! Ни одно существо в природе не убивает ради развлечения кроме собаки и человека... На счет собаки не соглашусь! Она не убивает ради развлечения. У меня ни одна собака жила и живет. И все мои собаки были абсолютно адекватны. А те которые оказались на улице они стали такими не сами по себе. Их такими сделали мы - люди! Точней нЕлюди! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oduvan 14 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) РоманК Собака не когда не убивает ради развлечения , давайте рассуждать так , например у вашего соседа есть любимый хомяк и ваш кот его задрал - ваш сосед ищет кетхантера -Вы за такой сценарий ? Если нет то вы банально эгоист . Простите меня мне очень жаль вас и вашего питомца , реально очень жаль . Но это всё равно не повод в крайности бросатся. p.s. Соглашусь именно с вами ПашОк - человек вот самый страшный зверь. Особенно такой как РоманК . Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Black_Spider (см. историю изменений) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 1 Апреля 2013 Не вариант? Не вариант... у нас на районе на выходных две девочки в реке утонули. Давайте все речки засыпем. Представьте что у Вас ребенка убили.....!!!!! Представил. Допустим (не дай Бог) это сделал какой-то мужчина. Давайте всех мужчин убьем? Ни одно существо в природе не убивает ради развлечения кроме собаки и человека... Это Вы не видели, как Ваша кошка по подвалам с мышами играется. Вообще, очень соболезную. Сам кошку свою первую хоронил, вторая пока жива. Правда, умерла от страрости, в довольно преклонном по кошачьим мерках возрасте. Вообще, нужно быть готовым, что рядом с Вами кто-то всегда будет умирать, а чем взрослее будете, тем чаще это будет случаться. Ну и убивая бездомных собак, рассыпая яды по паркам будьте готовы к тому, что на Вашей совести может оказаться смерть вполне себе домашней балонки или (опять же на дай Бог) двухлетнего ребенка, которые страсть как любят всякую дрянь с пола в рот тащить. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 1 Апреля 2013 Сочувствую.жалко живность! Но, я против Догхантеров! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РоманК 16 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) РоманК Собака не когда не убивает ради развлечения , давайте рассуждать так , например у вашего соседа есть любимый хомяк и ваш кот его задрал - ваш сосед ищет кетхантера -Вы за такой сценарий ? Если нет то вы банально эгоист и некчёмный человек . Простите меня мне очень жаль вас и вашего питомца , реально очень жаль . Но это всё равно не повод в крайности бросатся. p.s. Соглашусь именно с вами ПашОк - человек вот самый страшный зверь. Особенно такой как РоманК . Даже спорить с Вами не буду, все заложено в моей подписи Это чисто вопрос доминанты Изменено 1 Апреля 2013 пользователем РоманК (см. историю изменений) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) РоманК котика очень жалко! бедный сочувствую вам! а искать догхантеров на ресурсе, посвященном животным, я думаю бессмысленно. я в целом бездомных собак очень не люблю. это реально проблема. у нас в Москве, по крайней мере в моей районе, эту проблему видимо как-то решают. еще года 3-4 назад у меня мимо дома ходили стаи штук по 10-15 тварей. сейчас вроде их не стало. хотя поглядим, что будет летом. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Sofia (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Апреля 2013 ...Если среди нас есть догхантеры , пишите в личку Мне тоже в личку, желательно с адресами "догхантеров", и их поубавится! РоманК, Ума-палата, как говорится!!! Вопль неразумного пятиклассника! Как Ваше животное оказалось на улице без присмотра, как это произошло, потрудитесь ответить??? а искать догхантеров на ресурсе, посвященном животным, я думаю бессмысленно. А искать помощи у догхантеров, "любителю животных", это нормально?! Ещё, вопрос к топик стартеру, Вас не смущает, что ваши "догхантеры" валят всех под рад, включая "домашних" кошек, собак, птиц и пр. живность?! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 1 Апреля 2013 Мне тоже в личку, желательно с адресами "догхантеров", и их поубавится! РоманК, Не ребят. Эдак мы еще не известно до чего договоримся. Думаю пора бы модераторам прикрыть тут обсуждение. Кота безусловно жалко. Но и жалко также тех собак которые не по своей воле оказались в подворотне. А накалять дальше обстановку в этой теме думаю не стоит. Единственное РоманК, не забывайте, жизнь то она бумеранг. Возвращается назад не только добро но и зло.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 1 Апреля 2013 Не ребят. Эдак мы еще не известно до чего договоримся. Думаю пора бы модераторам прикрыть тут обсуждение Закрываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 3 Апреля 2013 Открыл тему по просьбе автора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РоманК 16 Опубликовано 3 Апреля 2013 Я не зверь невменяемый, и так же как и многие люблю животных, и собаки не исключение живу на даче, зимой подкармливаю птиц и белок, на участке есть пруд в котором летом очень прикольно купается все пернатое сообщество, в доме 3 аквы, декоративный кролик и кот (был), в будние дни кормлю соседскую собаку, так как сосед приезжает только в выходные, к бездомным животным тоже всегда относился лояльно на мой взгляд, в глобальном смысле, вообще нет разницы между человеком, собакой, кошкой, муравьем или деревом так или иначе это все живые существа, и каждый имеет право на существование но при этом не надо забывать, что все в природе существует по такому принципу, что один вид пытается выдавить другой банальная межвидовая борьба почему-то когда человек убивает комара, он не задумывается о том что это тоже живое существо, просто комар мешает человеку жить почему тогда этот принцип должен быть исключением для отношений человек-собака ситуация с бездомными собаками выглядит так: у соседки 3 года назад задрали кошку прямо у нее на глазах, у соседа в том году кота, теперь и я попал под раздачу и это только на улице длинной 150 метров, а таких улиц в садовом товариществе много... в соседней деревни покусали 2х человек, это только то, что знаю я местные жители пробовали обращаться в администрацию, результат нулевой люди уже по улицам бояться ходить, а бездомных собак год от года все больше и больше по-моему, ситуация смахивает на беспредел я не сторонник радикальных решений проблем, но другого выхода пока не вижу,поэтому в первом посте и было написано то, что было написано, хотя и очень не хочется лезть в эту грязь, но оставаться в стороне больше нет сил хорошо это или плохо, я думаю каждый решает сам для себя всвязи со сложившейся ситуацией, и берет на себя ответственность соответственно если кто-то знает как решить мягко эту не простую проблему, пишите 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Осьминог 24 Опубликовано 3 Апреля 2013 Я поддерживаю автора! Всех бездомных собак в одну топку!!! Истребить, дабы не покусали наших детей! А если есть сердобольные люди, которым "аля жалко" возьмите себе хоть одну бездомную псину и жалейте ее, тогда и убивать не кого не придется. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вероника 16 Опубликовано 3 Апреля 2013 Я поддерживаю автора! Всех бездомных собак в одну топку!!! Истребить, дабы не покусали наших детей! А если есть сердобольные люди, которым "аля жалко" возьмите себе хоть одну бездомную псину и жалейте ее, тогда и убивать не кого не придется. А вы хоть раз задумайтесь,откуда появились эти бедные бездомные животные.Случайно нк ои того,что кто то взял,поигрался и выбросил как не нужную игрушку. Ведь если вдуматься,сами люди и довели собак до такой агрессии. И вопрос к автору топика-если вы знали о ситуации на своей улице-зачем было выпускать кошку на улицу? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 3 Апреля 2013 Я поддерживаю автора! Всех бездомных собак в одну топку!!! Истребить, дабы не покусали наших детей! А если есть сердобольные люди, которым "аля жалко" возьмите себе хоть одну бездомную псину и жалейте ее, тогда и убивать не кого не придется. Да вот если бы все, как вы советуете, взяли бездомную собаку и еще стерилизовали несколько бездомных собак, тогда эта проблема не была бы такой острой. Вот вы, например, сделали бы это. Надо с себя начинать. Я взял 3 бездомные собаки, и еще 2-х сук стерилизовал. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РоманК 16 Опубликовано 3 Апреля 2013 А вы хоть раз задумайтесь,откуда появились эти бедные бездомные животные.Случайно нк ои того,что кто то взял,поигрался и выбросил как не нужную игрушку. Ведь если вдуматься,сами люди и довели собак до такой агрессии. И вопрос к автору топика-если вы знали о ситуации на своей улице-зачем было выпускать кошку на улицу? огромное количество бездомных собак ни столько по причине безответственности людей, сколько по причине сумасшедшей скорости их размножения, одни люди выбрасывают, другие подбирают, а их все больше до агрессии их довели как мне кажется не люди, а ощущение силы своего сообщества, одна бездомная особь не нападает, а наоборот тянется к человеку, а вот стая это уже совсем другой расклад, вроде я в последнем посте у же все написал по этому поводу а почему кошка должна сидеть дома, а собака гулять? кошка существо не социальноопасное, а собака опасное, я думаю тысячи покусанных людей со мной согласятся людей которых покусали собаки , тоже прикажите из дома не выпускать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Осьминог 24 Опубликовано 3 Апреля 2013 А я вообще против собак! Я их ни каких не перевариваю, даже с майонезом. Тех тоже отстреливать надо! А кошка сама себе хозяйка))) Этих я люблю))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РоманК 16 Опубликовано 3 Апреля 2013 Да вот если бы все, как вы советуете, взяли бездомную собаку и еще стерилизовали несколько бездомных собак, тогда эта проблема не была бы такой острой. Вот вы, например, сделали бы это. Надо с себя начинать. Я взял 3 бездомные собаки, и еще 2-х сук стерилизовал. вот это реально достойный уважения поступок жаль только проблему в целом это не решает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Осьминог 24 Опубликовано 3 Апреля 2013 Да вот если бы все, как вы советуете, взяли бездомную собаку и еще стерилизовали несколько бездомных собак, тогда эта проблема не была бы такой острой. Вот вы, например, сделали бы это. Надо с себя начинать. Я взял 3 бездомные собаки, и еще 2-х сук стерилизовал. Вы молодец. Только таких как вы 1 на 10.000 населения. А я не могу: 1. Я их не перевариваю. 2. У меня ребенок 3. В квартиру собаку - это издевательство над ней. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение