Fuz 82 Опубликовано 30 Марта 2013 Свежие фоточки) Улиток не купил,уехал с птички ещё до 9 утра,но ничё на выходных еду в столицу поэтому точно куплю) Вот тут то то очень ярко розовым светица,красиво.Ещё есть пару точек но только это снимается нормально Тут или веерные или что то другое кто знает подскажите Ну вот как то так. Жду посылку из китая, там светильничек,охладительная система и всякое по мелочи, типа ловушек для крабов и прочее клау растет) почти на всех камнях,удалять?или есть кто то кто сможет её скушать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 30 Марта 2013 По поводу свечения выдвину предположение что это коралина в актиннике преображается не?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dogovorimsia 8 Опубликовано 30 Марта 2013 Ольга, я думаю первой будет Ксюха потом Актюха а дальше ещё даже не планирую Смело... Я бы с актинией повременил, пол-года минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 30 Марта 2013 Смело... Я бы с актинией повременил, пол-года минимум. Смелый я значит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 30 Марта 2013 Не смелый, а не бережливый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 30 Марта 2013 Задумался об автодоливе, можно как то для миника сделать? Что бы просто и эффективно, готов потратить энную сумму денег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salys 0 Опубликовано 30 Марта 2013 в поиске по форуму автодолив и выбирайте по другому будет сложно угодить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 31 Марта 2013 У вас на камнях усоногие рачки. Обсолютно безвредные. См здесь , в самом низу страници http://www.chucksaddiction.com/hitchodds.html Камни на птичьем рынке брали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 1 Апреля 2013 хорошо что безвредны да на птичке это плохо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 1 Апреля 2013 Да нет.. Я таких-же там-же купил)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 1 Апреля 2013 в след раз думаю еще прикупить. хотя меня вроде все и так устраивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 1 Апреля 2013 А кто может есть каулерпу? А то что то мне кажется когда она разрастётся будет не очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Камни там хорошие. У них когда прошлый привоз на рынке был, я кроме голых камней, взял большой камень с зоантусами. Сам камень килограмма 2 . Стоил 2 тыра. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Dexter1.0 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 1 Апреля 2013 может мы о разных людях говорим?))) в каком павельоне?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 1 Апреля 2013 ???? Рус корал вроде ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 1 Апреля 2013 да да там) первопроходцев никак не купить,скимер и свет еще не пришли, соленость чутка упала,сразу была поднята при доливе,нацедил еще осмоса на долив уходит литров 5-7 в неделю. кто продает зверье с доставкой по москве в выходные? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 1 Апреля 2013 да да там) первопроходцев никак не купить,скимер и свет еще не пришли, соленость чутка упала,сразу была поднята при доливе,нацедил еще осмоса на долив уходит литров 5-7 в неделю. кто продает зверье с доставкой по москве в выходные? Зачем доставка. Садишся на машину и едеш на "рыбалку" , выбирать самое крарасивое, живое и здоровое.))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 1 Апреля 2013 В блени уходит примерно литр в день, если температура 25оС. Если 27оС то 1.2 литра или около того. Площадь поверхности воды почти таже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 2 Апреля 2013 да я бы с удовольствием выбрал бы но в выходные я занят с 12 до 18 вечера ,а потом когда поеду в столицу не известно, тем более мне надо то, всего ничего) Пару видов зоантусов, хочу стромбуса и креветку доктора) Кстати сегодня приобрел у земляка несколько кораллов) За что ему огромное спасибо. Максим Спасибо!) В общем запуск можно считать состоявшимся на 100% теперь у меня живет куст Ксении, 2 зеленых гриба, 2 синих(фиолетовых) гриба и несколько голов зеленой политои) Всё отлично, всё живо, я очень переживал. Но самое плохо то что самый красавец зеленый гриб,светится в актиннике, но фотик не берет его(((( даже не знаю что делать, видимо баланс белого выставлять ручками( Может кто научит фоткать? фотик никон д3100 с китовым объективом Кстати свет погас и ксюха закрылась) Спит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salys 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 предварительная настройка ББ под освещение в меню найти опцию "баланс белого", в подменю выбрать ручную настройку баланса, после взять любой кусочек картона или еще чего нибудь, обязательно серого цвета... расположить его рядом с аквариумом, чтобы свет от подсветки попадал на серый фон, а дальше, при нажатии на подменю ручной настройки, фотик затребует сфоткать этот серый фон в необходимом нам освещении..так и сделать.после этого можно приступить к съемке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 2 Апреля 2013 попробую,завтра или уже сегодня) Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 4 Апреля 2013 Эх 8 просмотров видео и не одного ответа((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 4 Апреля 2013 Прикольная ксюха. Класно пульсирует. Мне понравилась. У меня еще маленькая меньше сантиметра несколько полипов, но уже пульсирует. Это один из моих любимых и интереснейших коралов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 4 Апреля 2013 Прикольная ксюха. Класно пульсирует. Мне понравилась. У меня еще маленькая меньше сантиметра несколько полипов, но уже пульсирует. Это один из моих любимых и интереснейших коралов. Да да моя невеста тоже любуется да и сам залипаю) Спасибо) Подскажите кто знает каких полезных рыб/беспов можно купить? что бы не прихотливых и полезных) Клоунов буду покупать только появления и запуска скимера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение