konrod300 1 Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) как их поставить, каждый раз их переставляю ,кажется все, последний раз , но опять пробую сделать красивее, может со стороны виднее, как лучше. Пока только меняю местами без тонкой подгонки. Мне с дыркой больше нравиться, но сливную колонку видать, думал приклеить к стеклу сливной колонки тонкий живой камень или что то в этом роде, потом приелось и решил переделать без дырки, тоже понравилось, но придется еще живой камешек купить с левой стороны дырка образовалась не большая, но это не проблема дела только времени . вариант 1 Изменено 21 Марта 2013 пользователем konrod300 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sunbeam 6 Опубликовано 21 Марта 2013 По мне, так первый вариант интереснее смотрится, легче, воздушнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 21 Марта 2013 Мне первый тоже больше нравится. А что это у вас на помпах наверчено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 21 Марта 2013 А мне оба варианта понравились. Непонравилось только отсутствие фона и оборудование, в маленьком обьёме очень в глаза бросается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 21 Марта 2013 первый лучше а на помпах я так понимаю паралон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 21 Марта 2013 По мне так всю картину,( а горка классная) портит именно куча оборудования на виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Мне первый тоже больше нравится. А что это у вас на помпах наверчено? На помпы пришлось сеточки натянуть, потому что актиния по всему аквариумы ползает, вот уже 3 месяца ни как места не найдет, знаю ,вид ужасный от этого, но ее с помпы вытягивать еще ужасние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 21 Марта 2013 Мне первый вариант понравился очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 21 Марта 2013 По мне так всю картину,( а горка классная) портит именно куча оборудования на виду. Я с вами согласен про оборудование, хочу помпу поставить которая волны делает она в стекло врезается , тогда будет не так печально ,но 300 евро пока тоже лишних нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 21 Марта 2013 А мне оба варианта понравились. Непонравилось только отсутствие фона и оборудование, в маленьком обьёме очень в глаза бросается Я про фон тоже думал, но какой сделать в голову не приходит, без фона все провода сзади видать да и скудно как то на фоне обоев. Вот и думаю синим сделать или веселенькие фон моря купить что бы хоть как нибудь к горке подходил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Вариант 1, снимал месяца 1,5-2 назад, добавил только пару камней слева и справа где на видео пустоты, сразу извеняюсь за фото и видео, снято на телефон, вариант 2 выставлю завтра http://www.youtube.com/watch?v=Xkt28BtQN6A&feature=youtu.be Изменено 21 Марта 2013 пользователем konrod300 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Вариант 2 http://www.youtube.com/watch?v=kJ3iXiFkyvo Изменено 22 Марта 2013 пользователем konrod300 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 22 Марта 2013 Я про фон тоже думал, но какой сделать в голову не приходит, без фона все провода сзади видать да и скудно как то на фоне обоев. Вот и думаю синим сделать или веселенькие фон моря купить что бы хоть как нибудь к горке подходил "Весёленький фон" сам по себе очень пёстрый, и отвлекает внимание. А однотонный синий или чёрный, наоборот подчёркивает. У меня чёрный, но уже поднадоел "слишком мрачный", хочу синий или голубой. А помпы можно поднять повыше к поверхности воды, и они не будут так в глаза бросаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 22 Марта 2013 "Весёленький фон" сам по себе очень пёстрый, и отвлекает внимание. А однотонный синий или чёрный, наоборот подчёркивает. У меня чёрный, но уже поднадоел "слишком мрачный", хочу синий или голубой. А помпы можно поднять повыше к поверхности воды, и они не будут так в глаза бросаться. я тоже вот подумываю про сине-голубой фон, много раз видео видел ничего так, не плохо, как говарится ни чего лишнего, а помпы менять нужно они сильные для 120 л, а маленькие дорогие , у меня такие http://www.ebay.de/itm/Aquarium-Wave-Maker-Vibrationspumpe-3000-L-h-f-Fleisch-/150906034299?pt=Pumpen&hash=item2322b3587b а хочу 1 такую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Worm93 8 Опубликовано 24 Марта 2013 Я бы фон синий сделал, а помпа да, очень заметно кидаются в глаза, задикорировать бы их как нибудь. А так очень симпатичная банка, удачного плаванья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alepusik 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Классный аквариум, мне нравится. Камни стоят хорошо. Фон не помешал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 25 Июля 2013 Стал аквариум заростать, как и чем бороться,купил 3 дня назад две улитки , чистят хорошо , но медлено, тесты все в норме -нитриты, нитраты, фосфаты, Са 500, Mg-1600 Стал аквариум заростать, как и чем бороться,купил 3 дня назад две улитки , чистят хорошо , но медлено, тесты все в норме -нитриты, нитраты, фосфаты, Са 500, Mg-1600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 25 Июля 2013 Да фон нужен,это точно! Но волну так делали у меня два вортека 10х ! Но вэйв бокс все же круче! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение