A&A 10 Опубликовано 22 Октября 2007 Ну и что теперь сломать, чтоб не так скучно было? Подмену что ли устроить? Да, наконец-то сделал тесты. кН - 9,2, ну и остальное все как положено. Скучно. Хи-хи. О! Совсем забыл. Были потери некоторое время назад. Пропали оба неоновых гоби. Хотя, сегодня приснился сон, что они выплыли из камней со стаей мальков. Бред какой-то. И уже очень давно погибла бабочка. Но она изначально была какая-то странная и дерганная. Так что не так скучно, как плачусь... И, видимо, не судьба жить в нашей акве рыбам... Только Хепатус все еще плавает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 22 Октября 2007 привет! скажите вы по прежнему довольны ресунами ? пользуетесь как я понял уже довольно долго - мнение о надежности и качестве можно уже составить окончательно и еще напомните пжлста какой у вас скиммер.\ спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 22 Октября 2007 Считаю, рано делать выводы о Ресанах. Пара месяцев - не срок. Но притензий к ним пока никаких. Уровень и качество течений очень даже устраивает. Кстати, сегодня их впервые почистил: снял налипший мусор с входных прорезей. Вот и вся чистка. Скиммер внешний, самодельный (надеюсь, не ошибаюсь, думая, что его сделал Станислав), на инжекторе Беккета с помпой МД-55. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=71798 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 4 Ноября 2007 Щелк. Как же надоела эта мелкая поросль каулерпы, создающая вид неухоженности и заброшенности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 5 Ноября 2007 Ладно, ладно, напросились на комплимент - общая картинка довольно симпатичная...если акропорки разрастуцца, вапще красата будит :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Ноября 2007 Спасибо В результате, нам стало стыдно и... мы проредили каулерпу (получилось "мелочи" литра на три) и запустили новоселов. Коммент к фотке: в ожидании ужина все собрались под кормушкой. Это хепатус-сторожила всем подсказал место и время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Очень красиво, Анатолий и Алина! А хипатус поесть любит поэтому всегда знает места где еду раздают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 11 Ноября 2007 Про горгонарию надо подумать... Сегодня, кстати, она в полном порядке. Дней через 5, уверен, опять закроется на 2-3 дня. Как поживает Ваша горгонария?. На последних фото http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=21507 видно что чувствует себя неплохо, хотя говорят что долго в аквариумах они не живут, но у Вас и гониопора живет "неприлично" :lol: долго :vo: Заказал себе "Gorgonia, Sea fan", и сейчас собираю инфу что ей надо для нормального самочувствия. Смотрел здесь http://www.liveaquaria.com/product/prod_di...id=1517&N=0 написано, что сложно содержать, надо кормить несколько раз в неделю + трейс елементы. Что-то еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Ноября 2007 Замечательно она поживает. Но особого роста не заметно. И все так же раз в 3-4 дня закрытая. Горгонарии разные. Наша, очевидно, фотосинтетик. Ей достаточно хорошего света для жизни. Я не добавляю в акву ничего специального. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Привет! Что-то я не вижу бабочки на последних фото??? Зато хипатусов два)))? Изменено 23 Ноября 2007 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Ноября 2007 Привет, Михаил. Бабочка давно растворилась в пучинах волн, а хепатусов, ага, два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 23 Ноября 2007 Привет, Михаил. Бабочка давно растворилась в пучинах волн, а хепатусов, ага, два. Жаль. (действительно сейчас пересмотрев сообщения, нашел упоминание об этой потере) А зачем два хепатуса то? Завели бы для разнообразия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Декабря 2007 Откуда я знаю зачем? Так получилось Пара ракурсов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 5 Декабря 2007 Красиво! Аха, ёж в центре внимании, значит ведёт себя по прежнему харашо? камни сильно обгризает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 5 Декабря 2007 Пара ракурсов. Огого :shock: я таких ёжиков еще не видел, знатный экзкмпляр :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Декабря 2007 Ну, ему место есть - он растет себе и ведет себя замечательно. Сантиметров 40 (по длинным) в диаметре его иглы уже... Обгрызает ли камни - а не знаю, следов зубов не вижу )))) Не то чтобы он в центре внимания - просто сам вылез туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Веселенький ежик получился. И тридакны подрастают... :vo: Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Ежик супер! Очень красивый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Декабря 2007 Да! Точно! Тридакны все же начали раскрываться и стали похожими на тридакны в других аквах. Ну и расти вроде принялись. Всем спасибо за приятные отзывы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Даааа! Ежик хорош. Я тоже хочу диадему,да мне объемы не позволяют. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Декабря 2007 Его же можно стричь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Декабря 2007 Недавно у нас в гостях был "Космос". Фотки его. Спасибо, Саша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 20 Декабря 2007 Недавно у нас в гостях был "Космос". Фотки его. Спасибо, Саша! Да, фотки действительно "космические"... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Рыбики Толик, горка у ТЕБЯ замечательная. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение