A&A 10 Опубликовано 5 Апреля 2007 Тем не менее, пенник запущен в работу. Но сначала была модернизирована сливная труба, что избавило пенник от прошлого присущего ему "глюка", о котором много писалось в теме Дайвера: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=49132 Остается теперь самое главное: сообразить, куда же эту "дуру" ставить :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Апреля 2007 Эта тварь божья еще и ходит??? :tuplu: :gygy: И видео про это: http://aqua.nashemesto.ru/video/turbo1.wmv (30 сек 3,8 мега) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ink77 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Эта тварь божья еще и ходит??? :tuplu: :gygy: И видео про это: http://aqua.nashemesto.ru/video/turbo1.wmv (30 сек 3,8 мега) Видео класс!!! :vo: Прям слон на лыжах :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Апреля 2007 а вот и хобот... с глазами :gygy: http://aqua.nashemesto.ru/video/stromb.wmv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_G 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Всем привет, интересно а почему действительно улитки не чистят стекло. Может обленились? Наличие улиток в акве обязательно, а вот как добиться, чтобы они приносили максимальную пользу. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Shenzhen 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Видео класс!!! :vo: Прям слон на лыжах :gygy: Классный слоник и видео отличное. Чувствуется подход, муз сопровождение даже Интерсно, а на каком этапе в акву надо запускать улиток? И в каком кол-ве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Апреля 2007 Спасибо за добрые слова Интерсно, а на каком этапе в акву надо запускать улиток? И в каком кол-ве?На самом раннем. Раньше, чем кораллы. И в количестве, в котором Вы их уже сосчитать не сможете. Всем спокойной ночи и хороших выходных. А тем, кто с Востока - хорошего морского дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 7 Апреля 2007 ... Но сначала была модернизирована сливная труба, что избавило пенник от прошлого присущего ему "глюка", о котором много писалось в теме Дайвера... Толь, а можно пободробней :hmmm: У меня в новом пеннике такого нет, но вдруг я еще "не все о нем знаю" :oops: Остается теперь самое главное: сообразить, куда же эту "дуру" ставить :D Мдя, эта серия пенничков работает исправно, но вот компактностью не отличается мой правда влез таки в тумбу Тут Стас проговорился в личной беседе, что работает над новой моделью, мож уже пора в очередь выстраиваться :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 7 Апреля 2007 Привет АиА ! Мысль с переходом на одын 400Вт светильник мне нравится ,честно говоря ,для куба это оптимальный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Апреля 2007 Привет, Светлана. Если у тебя нет проблем, то и говорить-то не о чем Но, если что, по телефону - всегда пожалуйста. тут Стас проговорился в личной беседе, что работает над новой моделью, мож уже пора в очередь выстраиваться Может и пора. И создать отдельную очередь на апгрейд уже существующих Привет, Тарас! Да, если сосредотачивать основных любителей света прямо под лампой. Но, увы, ни шага в сторону - темень там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Апреля 2007 Сколько улиток? (5,8 мега 40 сек) http://aqua.nashemesto.ru/video/ulitki.wmv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 7 Апреля 2007 И опять видео про улиток (5,8 мега 40 сек) http://aqua.nashemesto.ru/video/ulitki.wmv Теперь фото не актуально ? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Апреля 2007 Ага. Уже все отфоткано. Когда еще новое появится - неизвестно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 9 Апреля 2007 Вот интересно, кто эта "улитка"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 9 Апреля 2007 я думаю заиц вечноголодный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 9 Апреля 2007 Вот интересно, кто эта "улитка"? Не Pericelis ли? Весьма хищная животина. Или ваш обрастания ест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 9 Апреля 2007 Саш, спасибо за поддержку надежды! Мы его сначала чуть не выбросили, рассмотрев на основании вновь прибывшей акропоры. Сидел какой-то заморышь в виде слизняка... Уже в ванной, промывая пакеты, я увидел на нем ушки... Точно-точно заяц? Мы так давно мечтали о зайчике, размером в пару сантиметров! И тебе, Сережа, спасибо... что не дал погибнуть нашему аквариуму. Да кто ж его знает, что он там ест? Пока ползает по стеклам и чавкает как улитка. Порыскали по инету. Не похоже ЭТО на перицелиса. На зайца - похожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 9 Апреля 2007 Да заяц это причем очень клевый ест такую дрянь которую никто больше не ест у меня такой с тридакной достался вырос из 1 см до 6-7см потом я его другу отдал, выедает целые поляны на задней стенки и очень любит бриопсис, у меня весь съел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 10 Апреля 2007 Стас! Спасибо! И ты нас и его спас! А еще он сделал вот так: Умеют зайцы так шею вытягивать? А вот так он стеклышки чистит. Не думаю, что хищники будут ползать ТАК по стеклу. Только этот дурик куда-то исчез. Перед закатом он по стриму ползал... Но ни ошметков, ни мути не видать. Тьфу, черный какой-то юмор... Но и зайца тоже не видно. Заяц! Ты меня слышишь? Ну, заяц, ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Апреля 2007 Классная у вас зверюга! :vo: Я бы себе зайчика завела, но боюсь... он у меня умрет голодной смертью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 10 Апреля 2007 Только залез он в щелку крепления помпы и никакими каврижками его не выманишь. Ну, заИц...Ну, заИц, погоди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Ребят, как там актиниевый кравбик??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Апреля 2007 А это вы про кого?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Апреля 2007 Новенькие. Без интриг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Предпоследняя бледно-бежевая фиолетовыми концами хороша.Надеюсь цвет останется(или улучшится ). Колония правда довольно густая.Место есть что-бы хорошо продувалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение