Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Корми перед выключением света,или сразу после него.

Скорей всего кто то хулиганит.

Поделиться этим сообщением

Все оказалось намного проще, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Станиславу Kibagami я их просто закормила. Через три дня голодовки уже надулись. По глупости чуть не угробила животинку.

• Upvote 1

Мне Станислав тоже это сказал,а я по доброте своей душевной тоже всех едой пичкала,люблю я это,что бы все сытенькие :1486::unsure2: .А оно во как может обернуться.

Я своих поплохевших акан в травник засунула,там кормлю только бычка,немного.Одна уже приходит в божеский вид.Вторую поместила недавно,тоже надеюсь оклемается.

просто закормила. Через три дня голодовки уже надулись. По глупости чуть не угробила животинку.

а я и не знала об этом. своих не кормлю. когда кормлю мандаринов и бычков, всем остальным тоже понемногу достается.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных