Игорь.А 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Кстати KH устаканился на 8,кальций снизился до 410 и теперь я его поддерживаю кальком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Сегодня был в Логе - замечательные коральчики там... есесено не удержался и пополнил свою коллекцию эуфиллий :lol: ,всех не получилось сфоткать. Немного свежих фото: Качество,конечно ужасное, но что есть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Июля 2006 Классная молоточковая эуфилия ! за сколько покупал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Классная молоточковая эуфилия ! за сколько покупал? За 1300 :lol: Ты мне лучше скажи, что мне с губками - то делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Июля 2006 За 1300 :lol: Ты мне лучше скажи, что мне с губками - то делать? Завидую! Трахифилия тоже красиваяА за губками понаблюдай пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Наблюдаю,вот бинокль уже положил ,а что должно произойти или может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Июля 2006 Наблюдаю,вот бинокль уже положил ,а что должно произойти или может? взрыв!!! :gygy: ну там плохо ли рядом живущим беспам ,да и со временем губки могут отойти З.Ы. А в бинокль задом на перед смотреть будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Июля 2006 Игорь здравствуйте! Если губки живые и не разлагаются, то пусть живут вреда от них нет, если же они погибшие то конечно нужно постараться их убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 15 Июля 2006 взрыв!!! :gygy: ну там плохо ли рядом живущим беспам ,да и со временем губки могут отойти З.Ы. А в бинокль задом на перед смотреть будешь? Ну да, чтобы от взрыва не ослепнуть :gygy: А если серьезно, беспам лежащим рядом с губками вчера было как-то не очень,сегодня лучше. Игорь здравствуйте! Если губки живые и не разлагаются, то пусть живут вреда от них нет, если же они погибшие то конечно нужно постараться их убрать. Здравствуйте, Андрей ! Вот и не понятно живые они или разлагаются... Когда закладывал камни их видно не было. Сейчас они увеличиваются, но выглядят не очень - как бы отслаивается верхний слой,появляются отверстия в них... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Июля 2006 Классная молоточковая эуфилия ! за сколько покупал? очень симпатная надо в Москву в коралловый поход собираться, такую же хочу :icon_jump: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Июля 2006 Ну да, чтобы от взрыва не ослепнуть :gygy: А если серьезно, беспам лежащим рядом с губками вчера было как-то не очень,сегодня лучше. Здравствуйте, Андрей ! Вот и не понятно живые они или разлогаются... Когда закладывал камни их видно не было. Сейчас они увеличиваются, но выглядят не очень - как бы отслаивается верхний слой,появляются отверстия в них... Судя по описанию, они погибшие и гниют, проверить, а заодно и убрать их можно очень просто - возьмите трубочкой, которй сливаете воду и попробуйте их собрать, если губки погибшие то они очень легко собираються, если живые то им ничего не будет, под погибшими губками ОЧЕНЬ быстро может образовываться сероводород, о чем свидетельствует черные камни на тех метах, где были погибшие губки, я однажды большой губкой отравил весь аквариум, просто поздно заметил, поэтому проверте обязательно. :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Спасибо огромное за совет, обязательно проверю :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 15 Июля 2006 И еще когда губки погибают, они выделяют фосфаты и силикаты в воду :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Спасибо, Виталий! Я их всех :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Этот локатор постоянно высовывается из молоточковой эуфиллии. Орган что ли какой-то? Кто знает? Ещё эуфиллияПасущаяся ЗебраТоже эуфиллия(не знаю точного названия,может подскажите?)Недавно приобретенная молоточковая эуфиллияОбщий видПриобрёл наконец, таки неплохой фотик. Остановится не мог, поэтому такое кол-во фоток, хотелось сфотографировать каждую деталь, правда с настройками до конца не разобрался. Ну, теперь по порядку: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Привет! На Эуфилии не орган, а на них часто живут такие забавные рачки, которые высовывают свой веер в поисках планктона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Привет! На Эуфилии не орган, а на них часто живут такие забавные рачки, которые высовывают свой веер в поисках планктона Привет! Здорово,мне они очень навятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 18 Июля 2006 На снимках сверху вниз начиная со второй эуфиллии: дивиза, парадивиза , анкора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 19 Июля 2006 привет, зебры не конфликтуют между собой? ты их одновременно посадил в банку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 19 Июля 2006 привет, зебры не конфликтуют между собой? ты их одновременно посадил в банку? Привет, сначала посадил синюю,она побольше, потом скопу. Первый день старшая её гоняла,всё толкала хвостом :497762: ,потом подружились - сейчас лучшие подруги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Свежие камушки из АЛ (качество-премиум). Кто собирается приобретать ЖК, рекомендую!!! На одном из камней было несколько полипов зоантусов, на другом халимеда, которая в аквариуме через пару часов приобрела уже зеленоватый оттенок, колония маленьких веерных червей на третьем камне, а все очень красивые (форма, каролина) и пористые. Даже пугливая креветка-пепперминт полюбопытствовала новой декорацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Опознайте "чудика". Выходит только в темноте :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 21 Июля 2006 Игорь, день добрый! Как укладывали свои камушки, чем скрепляли или "навалом"? К задней стенке они вплотную подходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 21 Июля 2006 День добрый. Абсолютно никакого дизайна нет. Камни навалены друг на друга, но стоят устойчиво. От стекла они на расстоянии, на него не опираются. Дизайном не занимался . т.к. сейчас смысла в этом нет- скоро переезд в другой аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 21 Июля 2006 спасибо, понятно! Удачного переезда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение