Игорь.А 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Ну, вот наконец, я начал процесс запуска :lol: ! Ура!!! :casper: Засолился,засыпал грунт,через несколько дней камни Краткая храктеристика системы: Банка 100*65*60 Самп 140 литров Свет DIY МГ светильник(точная копия, как у A&A) Самодельный пенник Течение Marea 4400+пока Атлас 2000 Возврат- два Атласа 2000 Соль Bio Sea Песок живой ароганит. Да, и хотел бы выразить огромную благодарность всем тем, кто помогал мне в осуществлении моей мечты: A&A-Анатолий,который ни на шаг не отходил и всегда советовал,да и не только советовал! ))), Виктории))))), Slypy)))), да всем, кого я доставал своими вопросами!!! Спасибо, Вам всем огромное!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 30 Апреля 2006 Ну с почином тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Поздравляю И скоро все заколосится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Спасибо!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 30 Апреля 2006 :497762: Ээээ... а я-то думал, ка-а-а-ак выложим одновремменно наши ТРИ одинаковые системки с одним процессом постройки, мучений, сомнений и побед... :gygy: Хех, но мы попозже Поздравляю, Игорь! Пусть соль не заканчивается, вода не испаряется, кораллы достают до светильника, рыбы свешивают хвосты за перелив, дюрсо не засоряется, соседи не заливаются, жена не ругается, кошки на светильнике не качаются... В общем, счастливой жизни! А когда рыбки будут покормлены, каулерпа причесана и тд и тп, ты, покачиваясь в кресле, подсыпай в самп сбалансированные добавки и рассказывай нам удивительные истории из жизни твоего рифа! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Спасибо,Толик!!! Но у меня,видимо,меньше терпения,чем у тебя :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 1 Мая 2006 Спасибо,Толик!!! Но у меня,видимо,меньше терпения,чем у тебя :gygy: Хех... Если бы от этого нетерпения муть быстрей проходила, помпы быстрее крутили или кораллы росли... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 1 Мая 2006 Поздравляю с началом . :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Мая 2006 ...Течение Marea 4400...Marea которая Stream ?как она?,там же вроде тоже какой то хитрый ротор стоит :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Ну до стрима ей всё-таки далеко... И ротор там.... короче,можно было и получше сделать,но работает,дует, особо не гудит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Мая 2006 Ясно,просто у Шумова на 6000л Тунз стоит 120у.е,а эта 104у.е... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир AN 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Уданого запуска!!! Попутного ветра и все такое! К тебе скоро заеду посмотреть на аквас и оборудование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Уданого запуска!!! Попутного ветра и все такое! К тебе скоро заеду посмотреть на аквас и оборудование Спасибо! Давай-давай, давно пора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Ну вот наконец я начал процес запуска :lol: ! Ура!!! :casper: Засолился,засыпал грунт,через несколько дней камни Краткая храктеристика системы: Банка 100*65*60 Самп 140 литров Свет DIY МГ светильник(точная копия, как у A&A) Самодельный пенник Течение Marea 4400+пока Атлас 2000 Возврат два Атласа 2000 Соль Bio Sea Песок живой ароганит. Да, и хотел бы выразить огромную благоларность всем тем, кто помогал мне в осуществлении моей мечты: A&A-Анатолий,который не нашаг не отходил и всегда советовал,да и не только советовал! ))), Виктории))))), Slyppy)))), да всем, кого я доставал своими вопросами!!! Спасибо, Вам всем огромное!!! Поздравляю с запуском! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 5 Мая 2006 На сегодняшний момент банка выглядит так: Аммонний - 0 Нитриты - 0 Нитраты - 0 Фосфаты - 0 KH - 10 PH -8.2 Свежие фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 5 Мая 2006 А камней не мало? Мало,конечно,буду ещё добавлять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Мая 2006 Тогда я умываю руки. Ты бы аську включил. Я тебе там ВСЕ скажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Ну на ту нагрузку, что сейчас в акве, конечно этого количества камней будет достаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Вот появилась травка,опознайте пожалуйста :roll: На том камне,что с зооантусами не нитчатка ли случайно? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 14 Мая 2006 На том камне,что с зооантусами не нитчаика ли случайно? :497762: У меня такая была. Веточки, должно быть, мелко-перистые? Я ее идентифицировал как Briopsis. Извините, название м.б. неполное . Разновидность нитчатки. Ее не ест почти никто. У меня ее стал есть только заяц, и то не сразу, а с большой гологдухи Если все ей зарастет (а такое может быть) - боритесь за качество воды. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Веточки похожи на маленький папоротник :roll: Так как с ней бороться? :497762: Качество воды по тестам порядок,но сам аквариум на стадии запуска, может само пройдет? Или мне предпринять что-нибудь? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение