alex12 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Mi3ch писал(а): А пленка под МГ не поплавится ? Сначала неплохо было бы эксперимент поставить (с участием вентилятора, конечно). Например: оклеить пленочкой небольшой участок "крыши" в районе светильника. Что-то мучают меня смутные сомнения, что не все так просто получается... "Пленка" - это алюминеевая фольга с клеющим слоем(негорючая) - проверена в течении 5 лет - 2х150 МГ в 5 см....без проблем - только первое время запах клея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 9 Июня 2006 alex12 писал(а): "Пленка" - это алюминеевая фольга с клеющим слоем(негорючая) - проверена в течении 5 лет - 2х150 МГ в 5 см....без проблем - только первое время запах клея :tuplu: ... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex12 0 Опубликовано 30 Июня 2006 После запуска аквы прошел месяц.....все анализы,за исключением нитратов пришли в норму. Проросла каулепра....нитчатка....из камней повылезала разная живность. Один камушек правда пришлось помыть щеточкой - уж шибко зарос всяким хламом . Народ - посоветуйте кого можно запускать уже из "чистильщиков"? Пара Крабиков правда уже есть - отсиживались в камнях . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 30 Июня 2006 Стромбусов,отшельников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Виктория писал(а): Стромбусов,отшельников А чего там стромбусы копать будут ? Если я все правильно понял, то на дне крупная коралловая крошка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex12 0 Опубликовано 5 Июля 2006 На тему незваных гостей Из ЖК , купленых в МА с клолес вылезли два крабика - один по виду анемоновый, а вот другой вызывает подозрение.....крупный(1,5 см)...серо-грязного цвета, с волосатыми клешнями. Правда кроме обрастаний ничего пока не потребляет(а кроме ничего и нет ), но вот в будущем.... :tuplu: что от него ждать- бог знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex12 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Несколько новых фото.Из новых поступлений - пара отшельников,пара зеленых офеур,один ёжик......скоро рыбкой разживусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 28 Июля 2006 Алекс знаешь я тут неделю назад убрал 2 ехинометры которую ты я виже приобрел, так вот у меня камни были постоянно обглоданы до свежего карбоната кальция и на этой поверхности постоянно появлялись налеты из простых водорослей, а сейчас все камни обрастают багрчнками и коралиной. К тому же когда я клал заросшие губками и туникатами на темных поверхностях камни из сампа в акву то ежи стачивали все за ночь. Хотя кораллы я не видел чтобы они жевали. Так вот я теперь склонен думать что они своей манерой объедать нарастающую коралину и тд. и обнажая тем самым незрелелый карбонат тормозят созревание. Два таких ежа способны держать постоянно 40 кг ЖК лысыми. По крайней мере у меня коралина на камнях только в щелях куда им рот не дотянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Июля 2006 Нифига! у меня 15 кг ЖК и такой еж, сколь заметного вреда он не наносит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex12 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Новые фотографии......все оживает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 4 Сентября 2006 А как зовут вот этих симпатичных ребят? [/img]http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?act=Attach&type=post&id=8899[/img] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr F 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Mike_PA писал(а): А как зовут вот этих симпатичных ребят? [/img]http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?act=Attach&type=post&id=8899[/img] Здорово у вас получилось если не сложно скажите что в канистре? И какой показатель нитратов? Просто собрался делать систему на канистрах все отговаривают а выбора нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение