Andry 6 Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Вот побывал на новый год в шарме с 25.12.12 по 06.01.2013, думал будет холоднее, а так по факту днем 28, ночью 18-20. Ветер не особо сильный. Ну и фотки. Изменено 22 Января 2013 пользователем Andry (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 29 Января 2013 А в какой бухте, в каком отеле жили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 29 Января 2013 Как же я этих ежиков люблю, но никто их не возит. Навевает приятные воспинания о Египте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 30 Января 2013 1/29/2013 в 2:47 PM, evgen-uzhasniy сказал: А в какой бухте, в каком отеле жили? Жень так в заголвке же указано sharm club это рядом с наама бэй там рядом второй отель club reef куда можно спокойно ходить даже есть - хозяин один. Жаль в этот раз больших мурен не видел, только рино, хотя они там есть, я туда плавал раза 3, но не судьба толи закормили, толи боятся, там кое где обрыв рифа дна не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 30 Января 2013 1/30/2013 в 5:47 AM, Andry сказал: Жень так в заголвке же указано sharm club это рядом с наама бэй там рядом второй отель club reef куда можно спокойно ходить даже есть - хозяин один. Пардон проглядел)) А я вот в шаркс бэй в конце февраля собираюсь, только что-то там народ разволновался, как на зло... Ну если 28 днём - значит надо ехать! Фотки класные!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikishina 2 Опубликовано 31 Января 2013 В какой отель в Шаркс Бэй собираетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 1 Февраля 2013 1/31/2013 в 10:19 AM, Nikishina сказал: В какой отель в Шаркс Бэй собираетесь? Планирую в "роял роджану". Друзья насоветовали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjlav 2 Опубликовано 1 Февраля 2013 Я в шаркс бэй был в 2009 - рифы в плачевном состоянии. Зрелище так себе. Если сравнивать несчем, то понравится, а если были в более "благополучных" бухтах, то уже пустыней покажется. Вроде кто-то плавает, вроде что-то растет, но все бедно и поломано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 1 Февраля 2013 1/30/2013 в 5:47 AM, Andry сказал: Жаль в этот раз больших мурен не видел, только рино, хотя они там есть, я туда плавал раза 3, но не судьба толи закормили, толи боятся, там кое где обрыв рифа дна не видно. Обрыв это многообещающе!) Андрей, а как там с дайвингом, не пробовал? Ну кстати ещё фоток хотелось бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 1 Февраля 2013 Я дайвингом пока не особо увлекся, тк дети еще маловаты, но чувствую скоро займусь! В отеле есть дайвинг клуб, итальянцы постоянно ныряют прям с берега, коллега по работе в соседнем отеле нырял через день с корабля, отдал в районе 300 евро за двоих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikishina 2 Опубликовано 1 Февраля 2013 Royal Rojana - хороший выбор. Местная достопримечательность - большой ручной Наполеон. Наверное друзья вам о нём рассказывали. Что касается самой бухты - действительно от такого количества туристов она умирает. В первый раз была там в 2004г ( отель Конкорд), риф был очень красивый, такого разнообразия кораллов можно было только поискать. Даже о.Тиран на котором занимались дайвингом не оставил таких впечатлений как эта бухта. Именно в Шаркс Бэй была в 2004,2007,2010,2011годах и могла своими глазами наблюдать изменения рифа не в лучшую сторону. Но лично для меня всё равно он остался очень красивым, я просто очень люблю всю эту живность, и везде найду красоту. Могу ответить на вопросы по дайвингу. Есть сертификат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda_Rossiuskaya 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 1/22/2013 в 5:25 PM, Andry сказал: Вот побывал на новый год в шарме с 25.12.12 по 06.01.2013, думал будет холоднее, а так по факту днем 28, ночью 18-20. Ветер не особо сильный. Ну и фотки. Красивое фото, мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batusay 1 Опубликовано 26 Февраля 2015 Здорово, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 2 Марта 2015 да тридакны шикарные =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение