Виталий 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Всем привет! Вот решил выложить новые фото своего детища. :lol: Что скажите? Здравствуйте! Очень даже симпатичненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 To Виктория: Большое спасибо! To Виталий : Большое спасибо! Скажите пожалуйста, (на последнем фото) камушек с зоантусами и клавулярией, мы положили близко к ЛПС, (по-моему Favitаs), это нормально или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Скажите пожалуйста, (на последнем фото) камушек с зоантусами и клавулярией, мы положили близко к ЛПС, (по-моему Favitаs), это нормально или нет? Думаю не слишком близко и все будет нормально, вот если Бы это была Галаксея тогда стоило бы опасаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 21 Сентября 2006 Мне тоже понравилось - опрятно. Вот только коврик может слопать ваших оцелярисов , или перкул не увидел кто точно у вас. По идее если собираетесь коврик держать и дальше можно было бу ему посадить его родных клоунов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Сентября 2006 Всем привет! Что скажите? Может какие советы будут? :tuplu: И вам приветик!Скажем, что Здорово! Совет - почаще выкладывать фотки любимцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Мне тоже понравилось - опрятно. Вот только коврик может слопать ваших оцелярисов , или перкул не увидел кто точно у вас. По идее если собираетесь коврик держать и дальше можно было бу ему посадить его родных клоунов. Спасибо! У оцелярисов своя пузырчитая актиния, в ковер они не лезут! За все время коврик слопал только зайца, видимо заяц был не опытный. И вам приветик! Скажем, что Здорово! Совет - почаще выкладывать фотки любимцев Спасибо! Ребята, что в гости не показываетесь? Думаю не слишком близко и все будет нормально, вот если Бы это была Галаксея тогда стоило бы опасаться Спасибо большое, Вы нас успокоили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Сентября 2006 Спасибо! Ребята, что в гости не показываетесь? Начнется зима, появится куча свободного времени... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Очень красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Сентября 2006 Класная баночка!!!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Мне тоже нравится. :vo: А как происходит чистка стекол и много ли в аквариуме улиток и прочих чистильщиков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Мне тоже нравится. :vo: А как происходит чистка стекол и много ли в аквариуме улиток и прочих чистильщиков? Всем большое спасибо за теплые слова! :lol: То Дайвер: В банке 8 Trochus sp, и один заяц. Стекла чищу 1-2 раза в неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spinorog 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Свежие фотки где?! Хвастаться пора?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 4 Марта 2007 Всем привет! Вот решил выложить новые фото своего детища. :lol: Что скажите? Может какие советы будут? :tuplu: очень красивая баночка, а на самой первой фотке в левом верхнем углу розово-сиреневого цвета что за коральчик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Свежие фотки где?! Хвастаться пора?) Привет Макс! Честно говоря испытываю недостаток времени, поэтому долго не выкладовал фотки. Но все же, что-то успел сфоткать: Скоро еще выложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 8 Марта 2007 Вот и наступило в жизни щщщщастьеСмотря на начало темы,а на самом деле аквариум смотрится супер,мне очень понравилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Вот и наступило в жизни щщщщастьеСмотря на начало темы,а на самом деле аквариум смотрится супер,мне очень понравилось! Большое спасибо! САМ доволен, только одно смущает, КАУЛЕРПА-ДОСТАЛА!!!! Тоннами пропалываем. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Марта 2007 Привет, Максим! Действитель, здорово и красиво! Риту с праздником от нас поздравь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 8 Марта 2007 очень красивая баночка, а на самой первой фотке в левом верхнем углу розово-сиреневого цвета что за коральчик? Здравстуйте Юля! Это Seriatopora hystrix - один из самых моих любимых (очень быстрый прогресс роста) С праздником Вас! Привет, Максим! Действитель, здорово и красиво! Риту с праздником от нас поздравь! Привет! Алину тоже с праздником поздравляем! Спасибо за теплые слова. P.S Кстати уже весна, скоро шашлыки. (помните еще?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Марта 2007 Спасибо и вам. Помним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Вот сегодня добрался до компа (выбрал время), и купил мешалку от "Kazumoтo". Пришел домой, почесал репу и подумал: "А как ее подключить чтобы правильно было"? Идеи следующие : 1. Через автодолив, но с этим проблема, т.к автодолив механический Aquamedic стоит в сампе. 2. Через дозироющую помпу? Попробывал но толку мало, помпа SP300 почти ничего не льет. Вот сижу и думаю как быть? может кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 19 Ноября 2007 Когда новые фотографии? Растет все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Всем привет! Посмотрел на дату и обомлел почти 3 года прошло! Вот выкладываю что стало с банкой: Изменено 7 Октября 2010 пользователем Millennium (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Взрослый аквариум! :vo: Мне очень понравилось :vo: На фотке с цериантусом видно налет на песке. Что сейчас с параметрами воды? Водоподготовка? Что за это время поменялось из оборудования? А то как то скупо все, фотки и только. Историю жизни в студию! Изменено 7 Октября 2010 пользователем Дмитрий Подгорнов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МЭТР 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Очень симпотичная баночка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 7 Октября 2010 Тоже понравилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение