Nafanya 8 Опубликовано 7 Января 2013 Купили три дня назад актюху,пожалели животинку которая болталась по аквариуму. Продавали изначально как пузырек, но я начала спорить, что таких пузырьков не бывает, тогда извинились и сказали, что это краснотелая, но мене показалось,что это малу, с продавцом спорить не стала расплатилась и забрала животинку.Актюха оказалась очень воспитанная сразу пристроила ногу на то место куда посадили, на второй день немного отрыгнула зооксантел, потом надулась, так и сидит третий день. Форумчани, помогите с опознанием, может я ошибаюсь и это не малу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 8 Января 2013 Актуально, может пока не позно надо животинку в другое место пересаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр999 0 Опубликовано 8 Января 2013 вообщето очень похожа на малу. по крайней мере у меня такая жила , только немного посветлее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazzaro 1 Опубликовано 8 Января 2013 Чтобы не плодить тем подскажите, а что у меня за звери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazzaro 1 Опубликовано 8 Января 2013 Спасибо. Мне ее продали, как пузырчатую актинию. Попробовал поискать в сети майану, но толком ничего не нашел. Какие особенности в ее содержании? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 8 Января 2013 Особенностей в её (майяно) содержание нет.Вот в её выведение придётся помучится если разбежится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 8 Января 2013 Сообщите, кто продал вам майяно как пузырчатую актинию? Форум должен знать "в лицо" подобные магазины и подобных продавцов - дабы своими деньгами не поддерживать их Профит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazzaro 1 Опубликовано 8 Января 2013 аквалого на соколе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 9 Января 2013 аквалого на соколе Почему то совсем не удивился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Января 2013 А я очень удивился. Это не просто странно, а невероятно. Невозможно чтобы в салоне Аквалого продали Маянок вместо пузырьков. Вам их поштучно продали? Или кучей на камне? И по чем? С этой ошибкой необходимо разобраться. Это совершенно разные животные и они, скажем так, - в разных ценовых категориях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Ничего себе майянок продавать как пузырей... На первом фото похоже на Гетерактис криспа Изменено 9 Января 2013 пользователем Дэсми (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazzaro 1 Опубликовано 9 Января 2013 А я очень удивился. Это не просто странно, а невероятно. Невозможно чтобы в салоне Аквалого продали Маянок вместо пузырьков. Вам их поштучно продали? Или кучей на камне? И по чем? С этой ошибкой необходимо разобраться. Это совершенно разные животные и они, скажем так, - в разных ценовых категориях. Продавались именно на этом камне, купил 30.12 . Под камнем был ценник сценой и названием. Цена была за камень то ли1150 то ли 1350 р. Я не очень разбираюсь в актиниях, но засомневался и спросил продавца примерно так "Сколько стоят эти актинии?" и указал на камень с ними. Он куда-то отлучился потом вернулся и подтвердил цену на ценнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Января 2013 Цена за камень ни о чем не говорит, а где написано, что это Энтакмея квадриколор в простанородии - пузырек? В чеке, что было написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazzaro 1 Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Увы, чек боюсь выбросил. Но на ценнике "Энтакмея квадриколор" не было написано. М.б. завтра заеду, попрошу чтобы по моей клубной карте восстановили название покупки. Самому интересно. Изменено 9 Января 2013 пользователем Lazzaro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Log 1 Опубликовано 9 Января 2013 Lazzaro Выковыривайте ваших маяно и в унитаз их!!! Рекомендую для выковыривания иглу от шприца, если будут сложности залейте в шприц кипятка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 9 Января 2013 Перед новым годом был в Аквалого на Соколе - ребята, что работают на продаже оборудования вполне компетентные.... Те что в подвале на живности .... ммм... мягко говоря не совсем в теме, что продают. Или может быть мне не повезло со сменой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazzaro 1 Опубликовано 9 Января 2013 Lazzaro Выковыривайте ваших маяно и в унитаз их!!! Рекомендую для выковыривания иглу от шприца, если будут сложности залейте в шприц кипятка! Действительно ли они такие вредные? В чем конкретно их вред? Они у меня пока около 10 дней, и вреда от них не заметил. Даже чем-то они мне нравятся (пока еще). Вот их видео http://youtu.be/YTtCeeMcO-s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 9 Января 2013 Вообще надо бы подьехать, разобраться. За камень 1350р с сорняками отдавать(( А маянки, у меня одна полгода живет, вторую дала. Сидят обе на одном месте, не бегали. Красивые животные. Вреда не замечала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
billy-bonce 11 Опубликовано 11 Января 2013 Нафаня, не напрягайся ща по определению. Если села и не скачет, у тебя есть минимум месяц чтобы определить. По ходу заопределяешься нафиг. На расцветку щупалец размер и форму особо внимание не обращай.Эти сволочи как грязи по Sp, перетрАхиваются как у Лукашенко. Как видно на фоте вроде малу и как говоришь не ищет приключений, знач малу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazzaro 1 Опубликовано 14 Января 2013 Был сегодня в аквалого, попросил, что бы подняли название моей последней покупки. Оказалось - "дискоактинии разные". Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_rs 3 Опубликовано 14 Января 2013 Помогите пожалуйста определить, что за актиния? Флюорисцирует, перемещается и при активном кормлении размножаетя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) По моему это рикордия. Изменено 15 Января 2013 пользователем Nafanya (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_rs 3 Опубликовано 15 Января 2013 Всем спасибо за опознание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение