VikaTu 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Подскажите кто это? В инете ничего точно похожего не нашла Нога одна от нее много полипов с венчиком из ровненьких щупальцев ок 7 мм в диаметре . Цвет розово-коричневый на ножках более светлые полосочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 24 Ноября 2012 Да нет на ксению он совсем не похож,больше на что то из ЛПС,типа гониапора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VikaTu 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) Пришел с ЖК пока был в плачевном состоянии думала тоже ксения, но через 3 недели очухался. Не ксения точно. При прикосновении выпускает "дым". И видно как щупальцами ловит планктон на глазах прям как будто хватает. (венчик похож на такой как у турбипоры (Органчик)) Изменено 24 Ноября 2012 пользователем VikaTu (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 24 Ноября 2012 А вы наберите в гугле ЛПС и сами попробуйте найти похожий,а то фотка не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VikaTu 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 В том то и дело что набирала и LPS и мягкие ничего не нашла подобного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NDemon 11 Опубликовано 25 Ноября 2012 Таки похоже ксения. У меня такая есть, только не могу найти точное название Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 26 Ноября 2012 Подскажите кто это? В инете ничего точно похожего не нашла Нога одна от нее много полипов с венчиком из ровненьких щупальцев ок 7 мм в диаметре . Цвет розово-коричневый на ножках более светлые полосочки а что за травка такая зелененькая?? красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VikaTu 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Травка была на камнях. смотрится и правда симпатичненько. К сожалению названия не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение