egis 20 Опубликовано 8 Марта 2013 Может стоит посмотреть в сторону более мощного КР? Или настройки не верны? а новый два раза и мощнее предыдущего,три года знала,как настроить ,а теперь что перестала знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 8 Марта 2013 Может стоит посмотреть в сторону более мощного КР? Или настройки не верны? Ещё мощнее чем 3001 Кораллин?.... А про настройки КР Эгис уже написал , всё что можно с него уже выжала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Ещё мощнее чем 3001 Кораллин?.... А про настройки КР Эгис уже написал , всё что можно с него уже выжала... Ну да есть же и 4001 (10 КГ ЗАГРУЗКИ) еще и 10001 второй вообще монстр какой то) Изменено 9 Марта 2013 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 23 Апреля 2013 Давече случилось несколько приятный радостей, которые греют душу любому настоящему рифоводу-фетишисту ))) Одна из них это попонение в моей обойме новый ЯРКИХ представителей губановой фауны. - флешер Paracheilinus lineopunctatus http://www.qualityma...ne-Spot-Flasher суетливый такой пацанченг, пока молоденький, мелкий, но уже начинает частенько "вспыхивать". надо ему соперника подсадить, думаю будут танцевать аки джигиты. - фейри Cirrhilabrus lineatus Fairy Lineatus Super Male http://www.qualityma...atus-Super-Male я бы даже сказал что это не просто Super Male, а Super Puper Mega Male ))) Настоящий альфа-самец, до того яркий, в общем это наверное венец моей коллекции. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 23 Апреля 2013 Те, кто не является фанатом губанов - нереально фанатеют от "заднего фона"... Это реально - нереальная красота!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 20 Июня 2013 Сбацал пару новых фоток. Давно хотел переделать ландшафт правой части, а тут еще и разносолы заморския подвернулись.... Также убрал с песка аканову горку, избавился от родактисов... Продолжаю работу над собой, чтоб решиться на что-то более кардинальное.))) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 20 Июня 2013 Просто нет слов , одни эмоции , очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 20 Июня 2013 Мишь,Супер! Монтипорки хороши. А,что за коралл на 3 фотке? У меня вроде похожий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 20 Июня 2013 Идеал ! Очень красивый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 20 Июня 2013 Мишь,Супер! Монтипорки хороши. А,что за коралл на 3 фотке? У меня вроде похожий... Типа триколор, только не ветвисный, а плоский.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 20 Июня 2013 Да, Миш, ты гигант - из шикарной аквы еще лучше сделал!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Ноября 2013 Как ужился Paracheilinus lineopunctatus с другими губанами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 2 Ноября 2013 Отлично ужился. Подрос, возмужал. Иногда "вспыхивает" очень яростно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Ноября 2013 Правду пишут, что больше 7 см не вырастает? Или вырастает все же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 3 Ноября 2013 Не знаю, у меня как раз около 7 см. Парахейлинусы других модификаций, которые жили у меня выростали до 10-12 см. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 3 Ноября 2013 Спасибо, понятно. У меня покупка бабочки унесла 6 рыбок за собой, надо пополнять стайку жильцов. Губанов хочется добавить, конечно, полезная и красивая рыбка. Но был негативный опыт с тамарином зеленым и я после него очень присматриваюсь к каждому губану предметно. Попробовала сделать предзаказ на привоз из Мск, но смогут найти такого губана или нет, я не знаю. Обычного гарантировали Paracheilinus filamentosus. Спасибо за консультацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 10 Января 2014 Ух красота у вас какая! ттт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Января 2014 Конечно красота, это один из лучших аквариумов. А можно раз уж влез новые фото попросить выложить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 10 Января 2014 Согласен полностью с Андреем. Великолепный аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Живьем выглядит вообще нереально красиво. Честно, даже не верится, что можно такое сделать... И кстати, очень интересное решение по планировке комнаты, т.е. как он "вделан" в стену и фишрум. Изменено 10 Января 2014 пользователем gvasily (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 10 Января 2014 Михаил, ну прям просим свежих фоток) Пофапать как сейчас часто выражаются в интернетах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Января 2014 В живую наверное мне не светит увидеть, но охотно верю что там все на высоте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 11 Января 2014 В живую наверное мне не светит увидеть, но охотно верю что там все на высоте Не могу сказать за хозяина темы, но Михаил достаточно регулярно продает фраги в барахолке, мы договорились купить и заодно посмотрели Он весьма контактный и приятный человек И очень жалко, что он перестал вести свою тему. Кстати, фраги все прижились замечательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 12 Января 2014 Привет! Некоторое время назад сделал пару фоток, на другие эксклюзивы "пленки" не хватило. Все никак руки не долезут в чрево аквы. А именно до некоторых крупных колоний, которые нужно переместить на задний план. Вот тогда вид изменится и можно будет фотку заделать. Любителям зоасов/палитой спешал... CatsEay & NU Clear & Purle Death Armor of God Fruit Loops Goblin Fire (OompaLoompa) & Watermelon True Dragon Eay (Dragon Fire) Sunny D's God of War 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 12 Января 2014 Супер, просто супер! После таких фотографий хочется творить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение