Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Эх ,какие кружева выписывает . Красотка. Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 12 Декабря 2014 Оксан, я такой же корм дли тридашек купила, как у тебя. А как им пользоваться? Растворять надо и потом уже добавлять? Много? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 Там ,мерная ложка есть или нет?( наверно я взяла ,у тестов) Насыпаю ложечку и в стакан с морской водой . Конечно стакан это чайная ложка воды и мешаю . Потом беру ,большую пипетку см50 и впрыскиваю нежно в тридакну. Вусе , но спасибо от нее не дождешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 13 Декабря 2014 Там есть мерная ложка и колбочка. Ок, попробую сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 15 Декабря 2014 Сквамоза и Максима 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 15 Декабря 2014 Как бабочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Декабря 2014 Оксан, я такой же корм дли тридашек купила, как у тебя. А как им пользоваться? Растворять надо и потом уже добавлять? Много? хм, буквально на днях читала, что тридакн кормить не надо ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 15 Декабря 2014 Я тоже все эти статьи изучила. Но этот корм не только для тридакн, а для всех фильтровальщиков, лишним не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karatata 810 Опубликовано 16 Декабря 2014 Красавы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 16 Декабря 2014 Кать, у тебя как кормежка прошла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 17 Декабря 2014 Реакции не замечаю. Уже несколько раз добавляла в воду корм. Ну лишним не будет все равно думаю. Моя любимка после Тридашек - Каталафиллия: 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 17 Декабря 2014 Очень красивая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikh22 8 Опубликовано 17 Декабря 2014 Я все на мясо налегаю с каталой ))) После мяса она светится от счастья. Может хвостик креветки скушать за 1 присест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 17 Декабря 2014 А моя по-прежнему не ест Главное хорошо прилепляет кусок, но в рот его не тащит. Ну или просто я не вижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka 215 Опубликовано 17 Декабря 2014 Красавица какая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikh22 8 Опубликовано 17 Декабря 2014 Надо ко рту подносить. Она тогда щупальцами охватывает кусок и он исчезает в недрах тела :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 17 Декабря 2014 Сама пускай ко рту тащит! У меня не забалуешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karatata 810 Опубликовано 17 Декабря 2014 Какая отпадная. А кормить надо, иначе загнется, теченьку выключи и к ротику положь, должна съесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 18 Декабря 2014 Кауластрея. Тоже очень люблю. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayaki 90 Опубликовано 18 Декабря 2014 Красота! Тоже хочу в скором времени приобрести каталафиллию и кауластрею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karatata 810 Опубликовано 18 Декабря 2014 Хороша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Акана. Правда она несколько дней хандрила, обычно дуется пышнее. Вид сверху. И красотка и эуфиллия. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 22 Декабря 2014 Вчера только видела в аквалого каталафию, там она такая жирная и красивая сидела. Аж завидно стала, моя тоже не брала корм и ушла в мир закатов. Так что Кать, ее надо кормить. Фотки классные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 22 Декабря 2014 Дык я ее кормлю, но не вижу, чтобы ела. Но она у меня уже давно, наверное ей всего хватает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikh22 8 Опубликовано 22 Декабря 2014 Вопрос про Каталафилию - если кормить один рот, второму достанется что-то? У них же не совсем изолированные рты ? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах