Охана 923 Опубликовано 28 Октября 2014 Катюш, тридакна тьфу тьфу, но мне показалась не совсем маленькой. Каталафию , чем то кормишь? Забыла, Аквас симпатично смотрится, все красочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Октября 2014 Спасибки Новая тридашка не маленькая, но и не огромная как сквамоза до этого. Я хотела как раз примерно 10-12см, тк место под нее определила. Вот она как раз и 12см. Каталафиллию не кормлю, ловит сама и свет ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 28 Октября 2014 Катя, а как называется бело-оранжевая красота, что в центре справа? Потихоньку составляю список, что я хочу приобрести в будущем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Октября 2014 Это Акантастрея (Акана). У нее сложный красивый цвет - оранжево-зелено-голубой какой-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 28 Октября 2014 Спасибо! Сегодня нашла их в интернет-магазине, насмотрелась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Октября 2014 Очень красивый аквариум у тебя, Кать Что-то прям к тридакнам меня все тянет и тянет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Октября 2014 Насть, спасибки Раз тянет, то надо брать! Под твой обьем любой размер подойдет, и не одна. Ух я бы себе набрала разных и побольше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 29 Октября 2014 Поздравляю! Красотка! Эх, жаль мне некуда, я б тоже еще купила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Октября 2014 И не говори! Я б тоже еще парочку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Тридакновый аквариум http://youtu.be/uxyC8OAgB74 Наверное в такой надо добавлять баллинг или типа того? Тридакны ведь раковину строят. Я вот прям борюсь с желанием еще и Кроцею завести. Но не лью добавки. Вот мои две красотки Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 11 Ноября 2014 Кать. Есть к чему стремиться... Хочу такой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Ноября 2014 И я Но вот вопрос добавок стоит открытым. Ты ведь льешь наверное? А я вот нет, на подменах живем. Хотя лпс и спс есть, еще и 2 тридакны. Хоть все и растут потихоньку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 11 Ноября 2014 Нет. Пока не лью. Но им наверное надо. И планктоны им наверное надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Ноября 2014 Тридакнам? Нет, не надо, статья на РЦ есть про это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 11 Ноября 2014 Ну откуда они на РЦ знают про это ? Вот мы же любим конфетки ? Хотя нам это не очень надо и медики все говорят, что сладкого не надо много кушать ... А мы же кушаем ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 11 Ноября 2014 Хм...ну вот как то по моему перебор и не естественно. Когда 2-3 ИХМО лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Ноября 2014 Читал? http://reefcentral.ru/articles/101/2326/ В любом случае мы же рыб кормим, и тридакны могут "поесть", если им это нужно. 11/11/2014 в 6:51 AM, Tatyshka сказал: Хм...ну вот как то по моему перебор и не естественно. Когда 2-3 ИХМО лучше. Тань, это вот видать стадии "хочушества" - кто-то мечтает о спс аквариуме, кто-то о рыбной банке, а у меня пока стадия "хочу Тридакн и чем больше, тем лучше" Наверное это пройдет когда-нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 11 Ноября 2014 Татьяна, конечно не естественно... Но в живую это красиво. Кино не передает всех красок и оттенков этих моллюсков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 11 Ноября 2014 Я просто пока не заболела тридактновой болезнью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 11 Ноября 2014 11/11/2014 в 6:54 AM, Katerinn@ сказал: Читал? http://reefcentral.r...icles/101/2326/ В любом случае мы же рыб кормим, и тридакны могут "поесть", если им это нужно. Тань, это вот видать стадии "хочушества" - кто-то мечтает о спс аквариуме, кто-то о рыбной банке, а у меня пока стадия "хочу Тридакн и чем больше, тем лучше" Наверное это пройдет когда-нить Почитал. Теперь понял, что за нитка у моей новенькой вылезла ))) лишних зооксантел скидывает... сильно ярко значит ? Надо свет поубавить Кать, если у него все сразу начнут "брачные танцы" - его кубику кирдык придет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Ноября 2014 11/11/2014 в 6:59 AM, Ikh22 сказал: Почитал. Теперь понял, что за нитка у моей новенькой вылезла ))) лишних зооксантел скидывает... сильно ярко значит ? Надо свет поубавить Кать, если у него все сразу начнут "брачные танцы" - его кубику кирдык придет ! Угу, я тоже об этом подумала уже А про лишний свет - думаю, что не надо убавлять, приспособится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Ноября 2014 Что за брачные танцы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Ноября 2014 Да у Вани 2 кроцеи, которые как-бы тянутся друг к другу А в статье о размножении тридакн говорится, что это для аквариума губительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Ноября 2014 Катюш, красотень то кака. По мне желтого не хватает , он очень подчеркнет синиву. Свою тридакну ,кормлю кормом специализированным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение