Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Эх ,какие кружева выписывает . Красотка. Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Декабря 2014 Оксан, я такой же корм дли тридашек купила, как у тебя. А как им пользоваться? Растворять надо и потом уже добавлять? Много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 Там ,мерная ложка есть или нет?( наверно я взяла ,у тестов) Насыпаю ложечку и в стакан с морской водой . Конечно стакан это чайная ложка воды и мешаю . Потом беру ,большую пипетку см50 и впрыскиваю нежно в тридакну. Вусе , но спасибо от нее не дождешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 13 Декабря 2014 Там есть мерная ложка и колбочка. Ок, попробую сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 15 Декабря 2014 Сквамоза и Максима 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Как бабочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Декабря 2014 Оксан, я такой же корм дли тридашек купила, как у тебя. А как им пользоваться? Растворять надо и потом уже добавлять? Много? хм, буквально на днях читала, что тридакн кормить не надо ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 15 Декабря 2014 Я тоже все эти статьи изучила. Но этот корм не только для тридакн, а для всех фильтровальщиков, лишним не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Декабря 2014 Кать, у тебя как кормежка прошла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Декабря 2014 Реакции не замечаю. Уже несколько раз добавляла в воду корм. Ну лишним не будет все равно думаю. Моя любимка после Тридашек - Каталафиллия: 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Декабря 2014 Очень красивая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 17 Декабря 2014 Я все на мясо налегаю с каталой ))) После мяса она светится от счастья. Может хвостик креветки скушать за 1 присест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Декабря 2014 А моя по-прежнему не ест Главное хорошо прилепляет кусок, но в рот его не тащит. Ну или просто я не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 17 Декабря 2014 Красавица какая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 17 Декабря 2014 Надо ко рту подносить. Она тогда щупальцами охватывает кусок и он исчезает в недрах тела :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Декабря 2014 Сама пускай ко рту тащит! У меня не забалуешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Декабря 2014 Какая отпадная. А кормить надо, иначе загнется, теченьку выключи и к ротику положь, должна съесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Декабря 2014 Кауластрея. Тоже очень люблю. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 18 Декабря 2014 Красота! Тоже хочу в скором времени приобрести каталафиллию и кауластрею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Акана. Правда она несколько дней хандрила, обычно дуется пышнее. Вид сверху. И красотка и эуфиллия. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Декабря 2014 Вчера только видела в аквалого каталафию, там она такая жирная и красивая сидела. Аж завидно стала, моя тоже не брала корм и ушла в мир закатов. Так что Кать, ее надо кормить. Фотки классные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Декабря 2014 Дык я ее кормлю, но не вижу, чтобы ела. Но она у меня уже давно, наверное ей всего хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 22 Декабря 2014 Вопрос про Каталафилию - если кормить один рот, второму достанется что-то? У них же не совсем изолированные рты ? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение