Александр059 85 Опубликовано 17 Сентября 2013 Да, в одноразовом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 Друзья а чем отличаются эуфилии дивиза от кристаты, и какая из них лягушачья икра? У меня такая, вмегла думал что это дивиза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 29 Сентября 2013 Друзья а чем отличаются эуфилии дивиза от кристаты, и какая из них лягушачья икра? У меня такая, вмегла думал что это дивиза Свою покупал как лягушачью. Чем то похожа конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) По мне так вообще на анкору ( молоточковую ) похожа Изменено 29 Сентября 2013 пользователем AT (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 По ходу дела опять кончился баллон, удивительно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 29 Сентября 2013 Удивительно.....я заряжал зимой свой 2л и он еще не думает кончаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 Расход 12 капель в минуту, редуктор корралин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 29 Сентября 2013 А я не знаю какой у меня расход. Редуктор "советский" аргоновый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 Ладно хрен с ним заправлю, за одно и кн с 10 до 9 упадет пока суть да дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 29 Сентября 2013 У меня она между 9 и 10 плавает. Но всетаки у тебя что-то не так, где-то пропускает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 где только??? Может сам вентиль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Я же тебе давал ссылку много раз. Брал баро 5мг прямо с завода. Может и вентиль травить, может его заправщики кидали, может еще чего. Купил бы там себе новый вентиль и редуктор и переходники при необходимости. Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Александр059 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 Редуктор то я поменял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 29 Сентября 2013 В ручном распылители сделай мыльный р-р и по "пшикай" в подозрительных местах, должно показать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 Может и попробую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 29 Сентября 2013 По ходу дела опять кончился баллон, удивительно.... ээ, три месяца стоит 2л родной дернеле. Купил 5л на замену, 2л никак не закончится, 15 пузырей в мин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Сентября 2013 В общем я его перезаправляю, если опять так же кончится вентиль заменю(на 1/2), за одно и одним соединением меньше будет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 К вопросу об эуфилиях, вот экземпляр с шупальцами похожими на виноград ( у меня не такая) в подписи к фото значится как дивиза, и реально похожа на лягушачью икру 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 30 Сентября 2013 Лягушачья икра. Как мандаринки поживают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Сентября 2013 Мандаринки хорошо Так лягушачья икра это дивиза или кристата? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Октября 2013 получается что у меня кристата? Друзья а чем отличаются эуфилии дивиза от кристаты, и какая из них лягушачья икра? У меня такая, вмегла думал что это дивиза 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Октября 2013 По баллону. Проверил все прокладки, все нормально, грешу на шланг, когда он был длинным, может где повредился(эта ситуация была решена в августе)? В баллоне оставалось еще грамм 200-300 углекислоты, на манометре было 40 атм. Давление в нормального до этого упало за неделю наверное. Я заправляю 1800 грамм углекислоты на 3 литровый баллон соответственно рабочее количество получается 1500 грамм, я правильно понимаю что это 1,5 куба газа? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Октября 2013 К вопросу об эуфилиях, вот экземпляр с шупальцами похожими на виноград ( у меня не такая) в подписи к фото значится как дивиза, и реально похожа на лягушачью икру А сейчас вроде похожа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) К стати а сколько углекислоты безопасно можно перелить в баллон Допустим на мой трех литровый если заправят не 2100 а 2200 (мне то из расчета 600 грамм на литр заправляют) Изменено 2 Октября 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение