AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Мне вчера товарищ, после этих фотографий немного настроил фотик ( баланс белого), выложу фотки попозже, для сравнения такие же кадры с трахифилией и паразоантусами. Также порекомендовал делать автобаланс в фотошопе, по мне то что у меня получилось ( трахифилия и паразоантусы) очень устраивает. Также обещал научить элементарным действиям с фотошопом ( сказал что не более 10 позиций) для улучшения качества снимков. Только не пойму где правильный бб Изменено 3 Февраля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 Вот на примере паразоантусов Моя После настройки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 Теперь вопрос по оборудованию. На днях с товарищем чистили ему холодильник, так как протоки не было. Делали это в первые. У него одно время он не работал (также не было протоки) но причина была объективной слетел шланг с помпы. Как я понимаю это и вызвало проблему с загрязнением внутри. У меня было нечто сходное но прочистилось само. В общем вопрос, так часто с позиции профилактики нужно чистить (продувать) магистрали холодильника, или все сугубо индивидуально, по мере падения производительности ( помпа не в счет, так как она регулярно проходит ТО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=WBO7FYb4gEs http://www.youtube.com/watch?v=5pjWZBtBYwc Изменено 3 Февраля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 3 Февраля 2013 Эуфилиию не сильно ли раздувает? Выглядит скукоженной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 Да нет вроде нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 3 Февраля 2013 Ну вот и получается видео. А эуфилию действительно не по детски штормит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 Местами, видимо снимал когда потоки накладываются от двух помп. Но раздумантся она не плохо. В других местах было хуже. А что по бб в посте с паразоантусами и политойей, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 3 Февраля 2013 А что по бб в посте с паразоантусами и политойей, На мой, далеко не профессиональный взгляд, неплохо получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 Вот тесты Упали магний и кн, зато возрос рн 20 января, значит был фосфат 0,03 сейчас 0,1 буду менять антифос Теперь вопросы О чем говорит снижение магния и стоит ли лить био магнезиум? С чем связано падение кн? ( ни чего не менял и не добавлял) У меня осталось пол порции антифоса pfosguard от такой дозы будет толк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 3 Февраля 2013 Да, нормальный кН-8,6, так и держи, Са в норме, за магнием понаблюдай, все в пределах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 Дело в том что пошло падение параметров, я понаблюдаю но если еще упадет, надо что то делать, значит увеличилось потребление. Я ведь добавил бластомуссу и две монтипоры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 3 Февраля 2013 А вот монтипоры на себя тянут прилично, вот ты и ответил на свой вопрос, -пора ли ставить КР? Я думаю пора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Февраля 2013 Как раз он и был куплен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Февраля 2013 Циано достало и новый губан доктор куда-то делся. Вот и не знаю есть смысл еще раз брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 4 Февраля 2013 У меня уже сутки как на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Февраля 2013 В общем не знаю. брать ли еще раз ( что этот не приживется понял сразу), если рыба была травленная или в не лучшем состоянии это пол беды, хуже если его не приняли Того же боюсь по поводу второй магнифики ( не знаю есть ли первая ) и второго черного оцеляриса, очень хочу моей "звезде экрана" пару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 4 Февраля 2013 Губана-ма доктор нужная рыбка, так что пробуй, а может взять двух черных какой то и прижевется по крайней мере "звезде" будет из кого выбрать. А где циано нашел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Февраля 2013 А,чего так соленость стала высокой? Вроде как 36. Губана доктора может спокойно заменить гоби неоновый лучше пару брать ,вот только купить трудно.Хотя рыбка очень полезна и без вредна.... http://reefcentral.ru/catalog/?SECTION_ID=175&PAGEN_1=2&ELEMENT_ID=603 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Февраля 2013 Сам не знаю может из-за фосфата, он появился. Заказал антифос на железе. У меня осталост где то пол порции на алюминии но будет ли от нее толк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 4 Февраля 2013 Положи эти пол порции и посмотри изменяться тесты или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение