Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

antropov.2012

Маленький морской рай

Рекомендуемые сообщения

Привет всем морякам!

Из новостей в акве -новинка-приобрёл ещё один вид эуфилии.Очень красивый!Завтра постараюсь пофоткать!Ещё новости-сегодня пропала актиния-куда то уползла :P Искал целый день-не нашёл!!!Буду искать завтра! :497762:Завтра буду делать подмену воды-думаю актиния вернётся! :hmmm: Всем удачи! :)

Поделиться этим сообщением

Увидел Бабочка пинцет-хелмон в аквариуме у Михаила Петрова и потерял покой!!!Очень хочется красавицу!!!Помагайте моряки? Что думаете? :tuplu:

Прикольный аквариум, камни стоят отлично, но мне кажется маловато цветных пятен, но это дело вкуса.

karatata писал(а):

Прикольный аквариум, камни стоят отлично, но мне кажется маловато цветных пятен, но это дело вкуса.

Спасибо! :oops: Это только начало! :hmmm:

Привет морякам!

Хочу поделиться бедой! :oops: Сегодня ночью актиния всё таки доползалась и попала в помпу течения :shock: Ужас пришёл утром на работу вонь и куски слизи по всей акве :suspence: Из-за отравления умер центропиг,одна креветка верблюд.Состояние в акве критичное!!!Собрал всю слизь шлангом,подмена воды 50%,заложил уголь 250г Теперь жду результатов?!Ребята совет-перед тем как завести актинию подумайте-рано или поздно это случиться-она попадёт в помпу и может угробить всю вашу акву-да не такая она красивая,что бы так рисковать!!!Можно завести Эуфилию -она НЕ ПОЛЗАЕТ!!!!!Меня предупреждали более опытные товарищи-надо себе набить обязательно большую шишку,что бы понять НЕ НАДО!!!Теперь жду -что теперь будет с аквой?!Подумайте вам надо такое???Это моё мнение! :hmmm:

antropov.2012 писал(а):

Привет морякам!

Хочу поделиться бедой! :oops: Сегодня ночью актиния всё таки доползалась и попала в помпу течения :shock: Ужас пришёл утром на работу вонь и куски слизи по всей акве :suspence: Из-за отравления умер центропиг,одна креветка верблюд.Состояние в акве критичное!!!Собрал всю слизь шлангом,подмена воды 50%,заложил уголь 250г Теперь жду результатов?!Ребята совет-перед тем как завести актинию подумайте-рано или поздно это случиться-она попадёт в помпу и может угробить всю вашу акву-да не такая она красивая,что бы так рисковать!!!Можно завести Эуфилию -она НЕ ПОЛЗАЕТ!!!!!Меня предупреждали более опытные товарищи-надо себе набить обязательно большую шишку,что бы понять НЕ НАДО!!!Теперь жду -что теперь будет с аквой?!Подумайте вам надо такое???Это моё мнение! :hmmm:

Ой как жалко :( Вот ведь путешественники эти актинии. Восстанавливайтесь скорее!

Katerinn@ писал(а):

Ой как жалко :( Вот ведь путешественники эти актинии. Восстанавливайтесь скорее!

Спасибо буду стараться ещё лучше! :lol:

Сочувствую вам.

месяц назад подобное случилось и у меня - пузырьковая красотка-путешественница ночью засосалась помпой :(

утром в акве была непроглядная муть - я был в шоке!!

реанимационные мероприятия совершил те же. Правда, никто у меня не сдох и не отравился - видимо, вовремя увидел. Верблюд скинул от страха панцирь, полипы все позакрывались.

Но массивная замена воды и уголь в фильтре привели в порядок акву уже на второй день.

На днях купили малу - эта вроде как не путешествует. Но, все равно, на помпу намотал москитную сетку - для подстраховки.

Советую, кстати, уголь сменить через день, а потом еще раз.

Надеюсь, Ваш аквас нормализуется.

П.С. Сейчас глянул на Вашу актинию - наш "герой" был точь-в-точь такой же.

Изменено пользователем scarsoul (см. историю изменений)

scarsoul писал(а):

месяц назад подобное случилось и у меня - пузырьковая красотка-путешественница ночью засосалась помпой :(

утром в акве была непроглядная муть - я был в шоке!!

реанимационные мероприятия совершил те же. Правда, никто у меня не сдох и не отравился - видимо, вовремя увидел. Верблюд скинул от страха панцирь, полипы все позакрывались.

Но массивная замена воды и уголь в фильтре привели в порядок акву уже на второй день.

На днях купили малу - эта вроде как не путешествует. Но, все равно, на помпу намотал москитную сетку - для подстраховки.

Советую, кстати, уголь сменить через день, а потом еще раз.

Надеюсь, Ваш аквас нормализуется.

П.С. Сейчас глянул на Вашу актинию - наш "герой" был точь-в-точь такой же.

Я с актиниями завязал-больше не буду заводить! :497762:

Привет всем морякам!

В акве вроде бы больше без потерь.Выкладываю фотки:

post-25854-1353610694_thumb.jpg Аква после стресса!

post-25854-1353610788_thumb.jpg

post-25854-1353610815_thumb.jpg

post-25854-1353610840_thumb.jpg

post-25854-1353610858_thumb.jpg Новинка-Эуфилия

post-25854-1353610729_thumb.jpg

эуфилия зачетная :vo:

оцелярисы не опробуют ее? :gygy:

brabus-60 писал(а):

эуфилия зачетная :vo:

оцелярисы не опробуют ее? :gygy:

Даже не смотрят в её сторону! :roll:

И слава богу :)

Слава богу все наладилось.

Ну вот и славненько! :)

Очень хорошо, что все обошлось!

Красивый аквариум :vo:

DrAndrew писал(а):

Очень хорошо, что все обошлось!

Красивый аквариум :vo:

Спасибо!

Привет моряки!

Вопрос- что это и как размножается,а то появились 2маленьких рядом???

post-25854-1353777821_thumb.jpg :hmmm:

Модераторы помогите-могу открывать и читать сообщения только на 1странице-перехожу 2страницу сообщения не открываються!!!!!Раньше мог!!!!!! :hmmm:

antropov.2012, наверху, справа, кнопка опции, режим отображения-попробуйте переключить на линейный или стандартный. Мне в своё время помогло.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных