AleksandrS 67 Опубликовано 28 Сентября 2013 Скажите, а вторая с лева, это что за лампа? (тёмно синяя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 28 Сентября 2013 Скажите, а вторая с лева, это что за лампа? (тёмно синяя) Это ATI Actinic, в реале она конечно по бледнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 28 Сентября 2013 Это ATI Actinic, в реале она конечно по бледнее Верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Приехали вчера вечером новички красавчики из рифшопа. Не обошлось без ложки дегтя, одна акропора приехала уже облетевшей, на утро уже была почти белой. Такая бала на фото То что приехало Изменено 5 Октября 2013 пользователем HARDDRON (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 5 Октября 2013 Хорошие акропоры! рифшоп это зарубежная контора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 5 Октября 2013 рифшоп это зарубежная контора? Свои рифшоп.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 5 Октября 2013 Я бы две белых с края поставил бы на место голубых. Не пробывал? Приехали вчера вечером новички красавчики из рифшопа. Не обошлось без ложки дегтя, одна акропора приехала уже облетевшей, на утро уже была почти белой. Такая бала на фото То что приехало Да обидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 6 Октября 2013 Я бы две белых с края поставил бы на место голубых. Не пробывал? Пробовал. В таком варианте заметно окрашиваются края аквариума в синий цвет, полоса такая, смотрится не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Октября 2013 Да. А я попробовал, мне понравилось, нет такой сильной засветки большого поля. Так легкий окрас, скорее подкрас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 10 Октября 2013 Потекла трубка в перистальтической помпе, а запасной нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 10 Октября 2013 Капельницу покупай, в ней есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 10 Октября 2013 Капельницу покупай, в ней есть. В этой помпе он специальный, силиконовый или сантопреновый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 10 Октября 2013 не вот такое ли желтое счастье? https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=RVlWUvuPE-Lm4QTT1IC4Bw&ved=0CCwQsAQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=Tqb2jLtX52DlHM%3A%3BiqTFxLq2K7ffYM%3Bhttp%253A%252F%252Fbiznestoday.ru%252Fimages%252Fstories%252Fold%252F99aira%252Fkapel.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fbiznestoday.ru%252Fzarubezhnye-idei%252F3747-mobilnaya-kapelnica.html%3B512%3B337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 13 Октября 2013 Облетающая новая акропора облетела таки на второй день полностью, высушил ее, теперь 2500р красуется на полочке Хорошо что мы ее фраганули в день приезда. Фраги пока держится, есть небольшая надежда что оклемаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 13 Октября 2013 А почему облетела то? Что ей могло не понравиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 13 Октября 2013 А почему облетела то? Что ей могло не понравиться? Как будто акропоре мало причин нужно для этого, мало ли от чего Она уже приехала на половину облетевшей. При фраговании воспользовались чьим то советом из форумчан, что поврежденные ткани, в нашем случаи основание фрага нужно хорошо залить супер клеем гелем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 13 Октября 2013 Это правильно, что расфраговали, у маленьких точно есть шанс. А как вам погибший фраг таким белым удалось сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 13 Октября 2013 А как вам погибший фраг таким белым удалось сделать? Без каких либо усилий с моей стороны Сам быстро облетел и стал белым, на 3 день вынул, щеткой смахнул немного дино и поставил на балкон сушится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 14 Октября 2013 Удалось приобрести раньше чем планировали сантопреновый шланг для перистальтической помпы + 1 запасной, теперь реактор работает в штатном режиме Так же заменили все трубки в системе КР, а то немного загрязнились. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Октября 2013 Удалось приобрести раньше чем планировали сантопреновый шланг для перистальтической помпы + 1 запасной, теперь реактор работает в штатном режиме Так же заменили все трубки в системе КР, а то немного загрязнились. Я все меняю раз в пол года, кроме трубочки для СО2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Октября 2013 А вот по течению, хватает одного насоса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 15 Октября 2013 А вот по течению, хватает одного насоса? Пока думаю да. Если выставить больше половины мощности то начинает размывать песок с обратной стороны и сильно колбасит рекордеи и ЛПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Октября 2013 Понятно. А сейчас на какой соли банка живет, и как часто делаешь подмены, КН и рН какой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 16 Октября 2013 Понятно. А сейчас на какой соли банка живет, и как часто делаешь подмены, КН и рН какой??? Соль с момента засолки Preis. Подмены не регулярные в месяц 2-4 подмены. КН - 9, рН мерю иногда тестом, цвет один и тот же - в районе 8. Клоуны все-таки без актинии звереют, стали рыть котлованы хвостом, ночью спят над моей роскошной лобофилией и тычут своим клювом в нее, а вчера заметил как самка рьяно пыталась залезть в куст кауластреи... звери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение