HARDDRON 135 Опубликовано 24 Ноября 2012 Ну и как ей это соседство? Они в ней уже давно, пока жива здорова Где то читал что эуфилия приспосабливаются к соседству с клоунами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Ноября 2012 Я вот слышал обратное мнение. Посмотрим, мой черный теперь точно без актинии будет какое то время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 30 Ноября 2012 Сегодня кто то опрокинул зеленую лобафилию на красную акану :497762: Акана была такая красивая, пышная, круглая, теперь половину колонии просто расплавило Год целый ее растили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 5 Декабря 2012 На зоантусах заметил маленьких улиточек, подскажите не паразиты ли они? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 5 Декабря 2012 На зоантусах заметил маленьких улиточек, подскажите не паразиты ли они? Если имеют шахматный чёрно-белый рисунок то паразиты, очень любят кушать зоантусы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 5 Декабря 2012 Провели тотальный досмотр всех зоосов. Обнаружили на некоторых колониях кладки :shock: Сидим ковыряем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 6 Декабря 2012 поздравляю, это кладки голожаберников :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 6 Декабря 2012 поздравляю, это кладки голожаберников :497762: Ну спасибо :gygy: Хотя я кроме тех микроскопических улиток никого не видел на них. Их трудно различить, то-ли это вредитель то-ли это детки турбо :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 6 Декабря 2012 осмотри все зоантусы внимательно, может где ползают, тока учти у них ресницы такого же цвета как у зоасов, разглядеть не просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Декабря 2012 На зоантусах заметил маленьких улиточек, подскажите не паразиты ли они? это Sundial Snail- паразиты и кладки ихние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 6 Декабря 2012 это Sundial Snail- паразиты и кладки ихние Методы борьбы против этой гадости есть? Кроме как вылавливать их в ручную :suspence: Или если следить за кладками и удалять их со временем можно их извести путем вылавливания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Декабря 2012 Методы борьбы против этой гадости есть? Кроме как вылавливать их в ручную :suspence: Или если следить за кладками и удалять их со временем можно их извести путем вылавливания? если их будешь вылавливать и кладки убирать в ручную изведёшь и думаю что быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 6 Декабря 2012 Наконец-таки до меня добрался макро объектив :1219: Пару кадров для затравки :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 6 Декабря 2012 Пару кадров для затравки :hmmm: Обалденно. Сразу захотелось пойти купить себе фотоаппарат с макрообъективом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artishock 14 Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Методы борьбы против этой гадости есть? Кроме как вылавливать их в ручную :suspence: Или если следить за кладками и удалять их со временем можно их извести путем вылавливания? Купи декарис в аптеке, поможет 100% пара-тройка купаний и все будет в норме, убивает как голожабов так и планарий. По дозировки могу завтра точно глянуть, там одна таблетка а вот на какой объем не помню, записано лежит на работе. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Artishock (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 7 Декабря 2012 Обалденно. Сразу захотелось пойти купить себе фотоаппарат с макрообъективом. Сам в восторге :lol: А уж какое видео получается бомбическое :shock: Постараюсь в выходные сделать небольшой ролик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Продолжение макро сессии... Изменено 7 Декабря 2012 пользователем HARDDRON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 7 Декабря 2012 Хорошие фотки, что за стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 7 Декабря 2012 Хорошие фотки, что за стекло? Спасибо. Камера Sony NEX-5N, объектив Minolta MD 50/3.5 1:1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 7 Декабря 2012 Стромбус шедеврален, это надо же так заснять :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
литва 7 Опубликовано 8 Декабря 2012 Стромбус шедеврален, это надо же так заснять :vo: А где вы увидели стромбуса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garritech 54 Опубликовано 8 Декабря 2012 А где вы увидели стромбуса? Это разве не он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
литва 7 Опубликовано 8 Декабря 2012 Это разве не он? Извиняюсь. Только сейчас заметил что фотографий больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Декабря 2012 Фотки отличные, спросил у друга фтографа умеет ли он также, сказал да на мой фитик он снимал и получилось то же что и у меня камера fujifilm finepix s 1500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 9 Декабря 2012 А вот и обещанное смотреть на большом экране в формате 1080p! Приятного просмотра и релакса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение