Анна 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 Сижу пью кофе, любуюсь на море и вдруг по стеклу у самой кромки воды ползет Это :shock: Усики и глазки похожи на стомателкины. Срочно выловен, ждет приговора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjlav 2 Опубликовано 27 Сентября 2012 Не знаю вредит ли коральчикам, но очаровательный голожаберник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 27 Сентября 2012 Аня, посмотри в темах про зоосы, очень похож на голожаберников, которые их едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 Вот и покупай новое.... А ведь в йоде купала... Пошла смотреть, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 Что-то не нашла похожего. Если не трудно, кинте ссылку где еще поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 27 Сентября 2012 Аня, посмотри в этой теме, там Полина ссылки давала. вот в первой ссылке как раз на твоего похож http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=30737 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 27 Сентября 2012 Йод им по барабану. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=27261&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 пойду искать кладки, так вроде не видно чтоб кто-то ползал. Но если это голожаберник на заосах, почему он полз по краю воды на стекле? Заосы очень далеко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 Вытащила все камешки, замочила в осмосе, почистилазубной щеткой. Вывалился еще 1шт. Кладок не заметила, может повезет и это все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 у меня тоже такие были , вылавливал в ручную и купал в перекиси, потом сами куда то пропали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 у меня тоже такие были , вылавливал в ручную и купал в перекиси, потом сами куда то пропали купал кого-заосы или вредителя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение