Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Рекомендуемые сообщения

Я предлагал в нем поменять или подарить кому-нибудь оборудование не нужное мне и за это был наказан чтоли?

Lev писал(а):

Читайте правила Барахолки. У вас меньше 30 сообщений.

Тут я, конечно, извиняюсь... но в правилах было написано, что запрещена продажа (кроме согласования с администрацией), а отдать - так это пожалуйста. Про "поменять" не помню, наверное,там такого нет вовсе.... ? Это касательно 30 полезных сообщений...

Это так, для разъяснения ситуации. И вообще, вдруг мне надо будет что-нибудь отдать... а тут такие строгости. :hmmm:

Поделиться этим сообщением

Rinka писал(а):

Это так, для разъяснения ситуации. И вообще, вдруг мне надо будет что-нибудь отдать... а тут такие строгости. :hmmm:

Нет тут никаких строгостей, есть правила, в которых четко написано: пользователь имеющий менее 30 сообщений может только отдавать что либо даром, т.е. безвозмездно. Согласитесь, что поменяться - это уже не безвозмездно. Кстати, не вижу у вас в стобике ни одного предупреждения, видимо оно было устное.

Здравствуйте, Максим!

Я в полной мере осознала свою вину. И мне очень стыдно за свой поступок. Обещаю Вам впреть больше так не поступать.... Верните пожалуйста мне права обычного форумчанина :icon_cry: Я очень дорожу Вашим форумом...

Tatana писал(а):

Здравствуйте, Максим!

Я в полной мере осознала свою вину. И мне очень стыдно за свой поступок. Обещаю Вам впреть больше так не поступать.... Верните пожалуйста мне права обычного форумчанина :icon_cry: Я очень дорожу Вашим форумом...

Предмодерация отключена (можете писать), система личных сообщений подключена вновь. Что касается барахолки - для Вас доступен раздел "Дарение".

подскажите я чтоли в бане каком то?

просто личка и барахолка сегодня не доступна

я вроде не продаю ничего =), даже не пишу ничего, пока просто читаю

Изменено пользователем Evgeniy (см. историю изменений)

аналогичная ситуация..тоже нет доступа к барахолке,причина неизвестна(никаких тем о продажах не создавал).это бан? или новые правила?

должно быть 30 сообщений. наберёте, напишите что то полезное на форуме или спросите, или аквариум покажете))

и доступ будет к брахолке.

у Евгения всего 4 сообщения, а у Brend 20...

маловато будет)

Изменено пользователем nummi33 (см. историю изменений)

отсюда вопрос, я на форуме уже давно,всегда был доступ для просмотра барахолки(еще раз повторюсь,тем о продажах не создавал и не собирался)почему сегодня зайдя на форум, доступ в барахолку закрыт?

с сегодняшнего дня нововвидение))

читайте тему ниже, "моряки")

ааа ну вот так сразу бы, а то непонятно было,почему и т.д.

спасибо за информацию.

прочитал тему о нововедениях...

извините, но я только вот собрался завести морской аквариум, и больше читаю

вопросы у меня пока "детские", на которые уже много раз отвечали,

и я нахожу ответы сам, не плодя тупых тем "сколько гуппи посадить к барбусам в нанокубе"...

сейчас мне закрыли без предупреждения личку

в личке переписка с номерами телефонов людей, которые согласились мне помочь склеить САМП и уступить некоторое б/у оборудование

и для меня это оборудование поставили в резерв

и теперь я или кидала, или мне придется каким то образом писать этим людям, видимо делая оффтопы (т.к. их темы о продаже тоже мне не доступны), т.е. нарываться на предупреждения

что значит полезные сообщения я не понял,

написать ничего полезного про морской аквариум я пока не могу (как и любой новичок вообще или "пресняк")...

написать 20 сообщений подобных этому... бред

как мне добыть хотя бы то, что было в личке?

Изменено пользователем Evgeniy (см. историю изменений)

Evgeniy писал(а):

в личке переписка с номерами телефонов людей, которые согласились мне помочь склеить САМП и уступить некоторое б/у оборудование

Вам включил, проверьте. Остальным: Все решаемо индивидуально.

Evgeniy писал(а):

прочитал тему о нововедениях...

извините, но я только вот собрался завести морской аквариум, и больше читаю

вопросы у меня пока "детские", на которые уже много раз отвечали,

и я нахожу ответы сам, не плодя тупых тем "сколько гуппи посадить к барбусам в нанокубе"...

сейчас мне закрыли без предупреждения личку

и теперь я или кидала, или мне придется каким то образом писать этим людям, видимо делая оффтопы (т.к. их темы о продаже тоже мне не доступны), т.е. нарываться на предупреждения

что значит полезные сообщения я не понял,

написать ничего полезного про морской аквариум я пока не могу (как и любой новичок вообще или "пресняк")...

написать 20 сообщений подобных этому... бред

как мне добыть хотя бы то, что было в личке?

Та же проблема. Вчера для меня поставили в резерв пенник и свет и я пообещал человеку позвонить сегодня, но нет говорят, что у меня весь интерес только в купи/продай :( .Телефон не записал.

Gulidov K писал(а):

Та же проблема. Вчера для меня поставили в резерв пенник и свет и я пообещал человеку позвонить сегодня, но нет говорят, что у меня весь интерес только в купи/продай :( .Телефон не записал.

Включил.

Я все понимаю, правила есть правила, но все-таки.

Полгода назад купил я себе баночку, начал активно курить форум и ее запускать. Запустил. По пути из барахолки покупал живность и прочее. Сейчас купил баночку побольше, старую собрался продать.

Ну нет у меня 30 сообщений. Да и будет не скоро. О чем писать-то? Все вопросы, которые у меня возникают уже по десять раз разжеваны. Переспрашивать? Или писать "+1" ?

В чем смысл подобного запрета?

Я уже молчу о том ,что нет проблемы пойти и снова зарегаться.

Разумеется, я не отрицаю факта нарушения правила о запрете писать в барахолку при меньше 30 сообщений. Но современные реалии таковы, что приходится постоянно регистрироваться на куче форумов и сайтов. И никто никогда эти правила и не читает. Тем более, что они у все примерно одинаковы - веди себя как все, не выделывайся и не хами.

Это, разумеется, не оправдание, но если вам это так важно - может проще код форума поправить и поставить проверку количества сообщения сразу при публикации темы в барахолке? И никаких репрессий, предупредили и все! А пока это выглядит как попытка почесать своё ЧСВ уважаемых модераторов. Взрослые же люди, неужели никак иначе не самоутвердиться?

PS: Ничего личного, разумеется.

PPS: Вот, кстати, еще одно сообщение в плюс ;)

Black_Spider писал(а):

Я сейчас запускаю аквариум, хочу сделать ЛЕД освещение. И хотелось бы спросить совета и попросить помощи у довольно авторитетного пользователя по данным вопросам DNK, но как мне к нему обратится? Наверное не стоит вести переписку, которая должна быть "тет а тет" на всеобщее обозрение, создавая отдельную тему. Как быть?

Black_Spider писал(а):

Благодарю за быструю реакцию

Телефоны переписал

Iozh писал(а):

В чем смысл подобного запрета?

Я уже молчу о том ,что нет проблемы пойти и снова зарегаться.

Прочитайте еще раз первое сообщение темы.

Семеныч писал(а):

Я сейчас запускаю аквариум, хочу сделать ЛЕД освещение. И хотелось бы спросить совета и попросить помощи у довольно авторитетного пользователя по данным вопросам DNK, но как мне к нему обратится? Наверное не стоит вести переписку, которая должна быть "тет а тет" на всеобщее обозрение, создавая отдельную тему. Как быть?

Так создайте тему об этом. Или вы думаете, что ответы DNK не будут полезны другим форумчанам?

Black_Spider писал(а):

Так создайте тему об этом. Или вы думаете, что ответы DNK не будут полезны другим форумчанам?

И как вы себе это представляете?

Название темы: Уважаемый пользователь DNK можно к вам обратится?

Далее: давайте познакомимся!

....Продолжать не буду.

Далее у меня могут возникнуть вопросы, которые большинству не интересны.

Переписка должна быть личной, мало того что ее будут читать все кому не попадя, так еще и нос свой засунут (затычки в каждой бочке).

Изменено пользователем Семеныч (см. историю изменений)

Black_Spider писал(а):

И в каком разделе тему создавать?

Как сделать чтоб данный пользователь увидел мое обращение к нему?

Давайте создадим ветку "знакомства"?

Изменено пользователем Семеныч (см. историю изменений)

Семеныч писал(а):
И в каком разделе тему создавать?
На форуме есть целый подраздел форума, посвещенный СД свету http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=81 пожалуйста поднимайте тему там.

Спасибо, что вы видите во мне знающего человека, но мои знания не абсолютны - например, по вопросам электроники я слаб и впитываю знания других людей, в том числе и с этого форума. Поэтому поднятие ваших вопросов в открытом топике может быть не только полезно остальным, но и вам тоже, потому что не на все вопросы у меня есть ответы :hmmm:

DNK писал(а):

На форуме есть целый подраздел форума, посвещенный СД свету http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=81 пожалуйста поднимайте тему там.

Спасибо, что вы видите во мне знающего человека, но мои знания не абсолютны - например, по вопросам электроники я слаб и впитываю знания других людей, в том числе и с этого форума. Поэтому поднятие ваших вопросов в открытом топике может быть не только полезно остальным, но и вам тоже, потому что не на все вопросы у меня есть ответы :hmmm:

Давайте так и поступим.

Семеныч писал(а):

И как вы себе это представляете?

Название темы: Уважаемый пользователь DNK можно к вам обратится?

Далее: давайте познакомимся!

....Продолжать не буду.

Далее у меня могут возникнуть вопросы, которые большинству не интересны.

Переписка должна быть личной, мало того что ее будут читать все кому не попадя, так еще и нос свой засунут (затычки в каждой бочке).

Добрый день. А вы считаете, что Диме проще в личке десятку человек одно и тоже писать, или может проще в публичной теме один раз ответить, может другие ответ тоже прочитают? Вы бы о тех кому пишите в личку тоже подумали. Есть большая вероятность, что ваш вопрос, который вы спрашиваете лично, уже тысячу раз спрашивали. И если бы это было на форуме, всем было бы проще. ;)

Уважаемые администраторы.Пропала тема барахолка и личка.Сообщений у меня хватает,к комерции

отношения не имею.Просьба разобраться с этой ошибкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных