STYX 3 Опубликовано 11 Июля 2013 Добрый вечер! На этих выходных поеду покупать ЖК. Воду протестировал на хлор и на РН все в норме, температура в банке 25-27 Со, плотность 1,025. На неделе приобрел Tetra Safestart тесты на фосфаты, нитриты и аммоний, еще в магазине посоветовали Tetra Aquasafe взять. Подскажите нужно ли что-то еще, и может быть нужно еще какие-то мероприятия провести перед закладкой камней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 12 Июля 2013 Воду протестировал на хлор На какой ещё хлор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STYX 3 Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) На какой ещё хлор? Ну тест на содержание хлора в воде в магазине продавец посоветовал. А что не так? SERA chlorine-test Изменено 13 Июля 2013 пользователем STYX (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STYX 3 Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) Подскажите когда добавлять tetra safestart? Изменено 13 Июля 2013 пользователем STYX (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 17 Января 2014 Добрый день. Надо бы вашу тему разделить и создать новую в разделе про аквариумы. Подскажите новое название и с какого поста разделить эту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STYX 3 Опубликовано 20 Января 2014 Добрый вечер Лев! Я думаю с поста №130 "Про закладку ЖК" Насчет названия даже не знаю я не очень то оригинален в этих делах, что нибудь типа "Микро море" или "Мое маленькое море", Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 20 Января 2014 Тема разделена. Вот тут продолжение. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/40852-moe-malenkoe-more-200-litrov-rostov-na-donu/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение