Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем. Тест ТМ показывает фосфаты около 1мг в аквариуме и 0 в свежезасоленной воде. Тест салиферт показывает в свежезасоленной 0, а в аквариуме 0.2-0.3, где-то так. Какому из них верить?

В аквариуме, кроме мягкоты, сидит посаженный фраг акропоры (цемент, на который приклеен фраг, начал обрастать полипами), эуфилия (быстро растет), сериатопора (быстро растет), цинарина (быстро растет). Водорослей почти нет. В сампе за 2 недели вырастает хетаморфа, объемом с пивную кружку (этой кружкой ее и собираю=) )...Вот...объем 400л. Ваше мнение...сколько у меня фосфатов и почему так странно ведет себя тест от ТМ...? Да и вообще, я всегда считал, что даже при 0.2-0.3 фосфатах жесткота не должна рости....

Поделиться этим сообщением

ТМ тесты не ахти... Salifertu больше доверия

У меня есть салифертовский на фосфаты, но имхо лучше яйца ханны для определения фосфатов нет, т.к. у всех обычных тестов есть большая погрешность при определении цветов, а яйцо выдает четкий результат, пусть даже с погрешностью и не надо гадать, что же получилось в итоге.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных