Mihail76 5 Опубликовано 23 Июля 2012 бублик и рикордея :vo: Спасибо! :vo: Единственное у Рикордеи есть пара детишек, почемуто совсем не растут!( :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виталий1978 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Спасибо! :vo: Единственное у Рикордеи есть пара детишек, почемуто совсем не растут!( :tuplu: Привет Миша . Классные фотки . Скажи а чем и как ты рикордеи кормишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail76 5 Опубликовано 23 Июля 2012 Привет Миша . Классные фотки . Скажи а чем и как ты рикордеи кормишь Не кормлю совсем! Так как пробовал ей креветочку и корм! Креветку не берет! а от корма покрывается слизью и сбрасывает!( Я и подумал что кормить и не надо, так как у нее зооксантеллы... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виталий1978 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Не кормлю совсем! Так как пробовал ей креветочку и корм! Креветку не берет! а от корма покрывается слизью и сбрасывает!( Я и подумал что кормить и не надо, так как у нее зооксантеллы... :tuplu: Я себе приобрел немного рикордей у кого покупал он кормил вот и я думаю кормить . Завтра поеду куплю попробую . Читал тему Кранга он креветкой кормит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail76 5 Опубликовано 23 Июля 2012 Я себе приобрел немного рикордей у кого покупал он кормил вот и я думаю кормить . Завтра поеду куплю попробую . Читал тему Кранга он креветкой кормит Точно! Ест! Ешкин кот, а я то думал! щя покормил, съела!)) Спасибо за Ваш вопрос, а то так и голодала бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виталий1978 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Точно! Ест! Ешкин кот, а я то думал! щя покормил, съела!)) Спасибо за Ваш вопрос, а то так и голодала бы! Супер . :vo: я своим сегодня давал только не понял съели или нет рыбы и креветки сразу все подбегают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 12 Декабря 2012 Миш, привет!! Как аквариум??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail76 5 Опубликовано 13 Мая 2013 На сегодняшний день все плохо! Началось все с того что по перегорали лампы в крышке. а замены по стандартам не оказалось. Поставил временно то что нашёл, все желтило по кельвинам очень слабые для моря лампочки, как следствие поперла со страшной силой нитчатка, задушила часть зонтиков, а часть загнулась скорее всего из-за света. Для борьбы с нитчаткой брал собачку-(не прижилась, не ела совсем). Сейчас читаю кучу всяких материалов по освещению, и все больше убеждаюсь как важно правильно подобрать свет. Коротко говоря- я в тупике. Если ЛЛ свет! то ламп нет! Если СД то какие на мой объем тоже все просто ужасно. так как пишут много а конкретной банки с положительным результатом не встречал, да и в видах светодиодов я просто уже заблудился!!! Голова трещит. Не понимаю, одних только понятий и словосочетаний целая куча. Пока изучаю одно, другое успеваю забыть. Все очень печально, и для меня как не специалиста очень сложно дается все это электричество. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 13 Мая 2013 Согласна с вами. Почему уже не сделать нормальные светильники для моря? А то все колхозить приходится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail76 5 Опубликовано 13 Мая 2013 Вот последняя фотка того что было!!! Как все разрослось. На этой фото пара ламп уже перегорела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
enjoy 0 Опубликовано 10 Января 2014 как обстоят дела на сегодня?? давно новостей не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение