МАНЮНЯ 532 Опубликовано 9 Апреля 2014 Хочу купить одну дикую акропору в еще не опробованном московском магазине, если получится - напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Апреля 2014 Успехов, выбирайте самую красивую. Ждем фото. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 9 Апреля 2014 Конечно фото покажу, если все доедет нормально. Междугородняя доставка всегда риск, я это понимаю очень хорошо. Еще сменила соль на Ред Си и купила один новый плоский камень из акулятника, чтобы подправить правую горку с целью увеличения посадочных мест. На месте под акропору, которую жду, сейчас фражик дигитаты, который в пятницу отдам. И есть еще одно лишнее место. Камень лежал в полной тени, почти белый. Все пока нормально ттт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 11 Апреля 2014 Набегавшись с солью Ред Си, заказала в конечном счете тут https://www.aquaristic.net/index.php? Напрягают такие мелочи, если честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 12 Апреля 2014 Сегодня надо было бы почистить заднюю стенку, но решилось иначе, т.к. чистить не хотелось совсем. Завтра поставлю сзади аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Апреля 2014 Анна, а стоит ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 12 Апреля 2014 Не понравится, выну и все Понравится, я еще и правую стенку закрою. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Апреля 2014 Анна, а стенка, это просто темное стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 13 Апреля 2014 Это оргстекло с наклеяным на него фоном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Апреля 2014 Манюня, ну как аквас заиграл ,яркими красками с новым фоном? У меня ,отношение двояко к черному фону. Вот ,черный песок ,я люблю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 14 Апреля 2014 Моя мама рожала лень впереди меня..... я, как поставлю, сразу сфоткаю, клянусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Апреля 2014 Ну, это вы на себя наговариваете . Просто ,нет желания. Будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 14 Апреля 2014 Просто там держалку для портьеры свинчивать надо(((( чтобы просунуть фон(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 18 Апреля 2014 Сняла телефоном, видимо, слишком близко. Акропора из долгожителей, пережившая все цвета радуги, от коричневого до полностью фиолетового))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Во как, может он хамелеон . Манюня , а по вашим наблюдениям , какие кораллы дубовые( не убиваемые ) . Какие можно посадить в свежую банку. Спасибо. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 19 Апреля 2014 Акропоры точно сажать не стоит. Дубовые, на мой взгляд, календрумы, плоские монтипоры и дигитаты. Но, стоит ли сажать в совсем свежую банку, мне сложно сказать. Аквариум должен быть зрелый. Попробуйте красную тарелку и зеленую дигитату, посмотрите как пойдет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поздравляю всех с Пасхальным праздником! Христос Воскресе!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abelavin 192 Опубликовано 20 Апреля 2014 И Вас с праздником. , Анна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 20 Апреля 2014 Спасибо, Антон! Со Светлым Праздником Пасхи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 24 Апреля 2014 Сериатопора уже не влезает в фото от стекла, приходится отодвигаться, чтобы снять всю. Меняется цвет как-то, стала зеленоватой с розовыми концами роста. Но это, может быть, магнит вечно висящий в воде ее покрасил. И у меня все растет в горизонт и вниз активней, чем вврех, не понимаю почему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Апреля 2014 Манюня, может скажу глупость, а если ее прищипывать ,как растения и формировать. Или с кораллами не прокатит , чтоб направить рост, куда нужно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 24 Апреля 2014 Когда мне начинают мешать ветки по разным причинам, я их отламываю. Но заставить расти вверх мне очень проблемно. Один фактор-течение, да, оно параллелит дну. Но даже кораллы на самом верху, где их не прижимает к земле совершенно, не пускают ветки вверх, сниму при случае календрум, он ползет параллельно дну, а теперь еще по кругу пошел наматывать объем. Фраги будут-супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 25 Апреля 2014 Фон поставила, мне понравилось. Прижался магнитом от помпы течения и переливом без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Апреля 2014 Манюня ,ждем фото. Нам же ,тоже хочется посмотреть, пожалуйста . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 25 Апреля 2014 Фото плохо передает. Реальность гораздо объемней и приятнее. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение