Viper 14 Опубликовано 19 Января 2014 Ань, бум считать что это пробный подход (т.к. с телефона) теперь нужно то же повторить с фотоаппаратом . Дневные кадры с желтым фильтром должны тоже здорово получиться. П.с. У меня в ночи похожая картинка, ток никак не заеду за COKINом желтым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 19 Января 2014 Паш, мне и такой подход уже нормально, ну не фанат я фоткать))) Хочешь я тебе один фильтр подарю, я купила два, раз с такой дали везти, то один брать как-то не серьезно. Зато, шайбочки ебеевцы положить забыли, но пока все ехало, я в Чип и Дипе их купила. Все вот так, взаимозаменяется постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Января 2014 Здравствуйте . Спасибо за тему, многое узнаю. Ежик ползает везде ,где ему вздумается. Хороший помощник, да и прикольный очень . Он у вас уже, что то нацепил, модники еще те. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 21 Января 2014 Что случилось: сняла зеркало, чтобы почистить стекло, потом туда-сюда завозилась с ерундой, на моих глазах зебра понеслась за хелмоном, он влетел между камнями и стеклом и это было его последнее движение. Сразу вынула рыбку, но ничего сделать было не возможно((( Лучше бы я его не пересаживала в дисплей, был бы дружочек полосатый почти ручной, все было бы ОК! Больше сажать хелмонов, пока есть желтая зебра никогда не буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 21 Января 2014 О, Господи... Нет слов, как жаль. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 21 Января 2014 Да, Дим, очень жалко(((( ничего изменить уже не возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 21 Января 2014 Привязалась уже поди к охламону? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 21 Января 2014 Ага он уже и что я ему говорю понимать начал Обидно, такую дорогу перенести, корм распознать, аквариум освоить, крипт три волны пропустить и так одномоментно погибнуть(( Море очень жестоая и агрессивная среда, второй раз убеждаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Бедненький. Держись. У меня у самого старенькая кошка уже 2 операции за месяц перенесла. Переживаю за нее. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Изменено 21 Января 2014 пользователем dima_kalina (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 Ну вот к сожалению все три хелмона из одной поставки больше не с нами. Ваш у posevkin901 и мой. Видимо и моя желтая зебра так же как и у вас стала тем самым камнем преткновения. Либо просто банально кому-то с хэлмонами везет а кому то нет. Моя зебра тоже его гоняла и второго присасывания к помпе он не пережил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 26 Января 2014 Купилась в СПб желтая акропорка и привезлась из Мск голубая дигитата Фотки позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 26 Января 2014 Ждем-с. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) В аквариуме свалка из кораллов, пришлось срочно ставить на хорошие места вновь прибывших. Изменено 26 Января 2014 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 26 Января 2014 Большое спасибо за терпение и кораллы Саше (Bob) теперь будем наращивать его голубую дигитату в СПб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Января 2014 Сфоткала, правда под МГ и стоят очень близко, пришлось затемнять фото максимально, но похоже на правду 100% кораллы адаптировались, состояние хорошее 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 31 Января 2014 А с когда у тебя МГ? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Да я уже и не помню, года три, если не больше. Упс, обманула... года полтора, не больше. Изменено 31 Января 2014 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 31 Января 2014 Здорово получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Января 2014 Здорово получилось Пасиб, Паш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Февраля 2014 Cняла почистить камень, под ним в нижнем камне обосновался огромный полихет. Я его ткнула в хвост, торчащий из одного отверстия камня...хвост убрался...через минуту вылезла морда из другого отверстия и выпустила мне в руку оранжевую струю дыма червь уже огромный, толщиной с мизинец точно, может его убрать пока знаю в каком камне сидит? Может ли он воровать зоантусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 1 Февраля 2014 Если голодный будет то может и закусить! Хотя вряд ли . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Февраля 2014 Ладно, пусть пока живет, но раньше он никогда в меня не плевался, подлец! Приклеила сейчас к твоей акропе штырек, Саш, завтра определю на место. Тихонько переставляю кораллы, как то гармонию потеряла в композиции. Правую часть, как ты советовал, сделаю немного выше. И собираю запчасти на дозатор, спасибо помогают на форуме, т.к. мучать Ваге мне уже совесть не позволяет. Аквариум кушает по нарастающей, ручками доливать заморочисто стало. Паше монтю увезла, назад кое-что привезла, короче все течет тихонько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Февраля 2014 Весь вечер думала куда календрум снятый на дно пристроить, в конце концов воткнула его в такой же куст наверху, получился огромный календрум,но никому не мешает вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 5 Февраля 2014 Буду пробовать капать аминокислоты пол года из этой темы http://www.aqualogo....v-kakie-nuzhni/ Что получится, напишу в процессе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 7 Февраля 2014 Желтый акрик пришел в себя после фрагования, начал растить юбку на клей. Думала, что правая ветка не выживет, слишком просветлела сначала, почти до верхушки. Сейчас норм. Пока чищу стенки от каролины с айптазиями и отсифониваю остатки грунта. Замучал меня этот грунт... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение