Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

BorisKramer

Чего вообще происходит ?

Рекомендуемые сообщения

Две последние ссылки не грузятся.

Свобода детей от всех обязанностей, социальное неравенство и крайняя несвобода родителей дают себя знать.

На этом фоне дети перегружены информацией. Переварить ее они не способны. В этом и проблема. Я так считаю.

Поделиться этим сообщением

В этом и проблема. Я так считаю.

ИМХО Проблемма в

- чрезмерной занятости родителей (вот бы ещё по 12 часов работать - было бы ещё интересней)

- отсутствие досуга у детей

- отсутсвие живого общения. Это в Интернетах все друг друга любят, а как проблемма реальная, так и выпить не с кем :)..

- отрыв от реальности...столько раз убивали в стрелялка х и было не больно. Значит и с крыши можно полететь - будет не больно, я же сохранился.

Как отец уже взрослых детей могу с сожалением констатировать, что вся проблема заключается в том, что мы не умеем найти общий язык с собственными детьми. Хорошо, что у меня в семье, хоть у жены это получается, более или менее. А у меня вот никак. Вся проблема заключается именно в этом. Они не доверяют нам своё сокровенное, а мы не видим того, что они уже на краю. Жаль. Но исправить это в каком-то массовом порядке нельзя.

Изменено пользователем goody (см. историю изменений)

Как отец уже взрослых детей могу с сожалением констатировать, что вся проблема заключается в том, что мы не умеем найти общий язык с собственными детьми. Хорошо, что у меня в семье, хоть у жены это получается, более или менее. А у меня вот никак. Вся проблема заключается именно в этом. Они не доверяют нам своё сокровенное, а мы не видим того, что они уже на краю. Жаль. Но исправить это в каком-то массовом порядке нельзя.
Эта проблема существует везде и существовала всегда. Но обычно она не приводит к таким последствиям.

К сожалению слово "ОБЫЧНО" здесь неуместно.

Проблемы, разногласия, непонимание между поколениями всегда были, но такого крайнего выражения не было. Я считаю, что основная проблема вовсе не в разногласиях.

Проблемы, разногласия, непонимание между поколениями всегда были, но такого крайнего выражения не было. Я считаю, что основная проблема вовсе не в разногласиях.

Ясен пень, что в психологии. Но почему она так хрупка у нынешнего поколения?

Нынешнее поколение натаскивается на учебе (нагрузка). Вместо отдыха их догружает интернет, проблемы родителей и их отсутствие в жизни детей.

Думаю, есть еще проблема: слишком ранняя нагрузка учебой.

Изменено пользователем Александр059 (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных