alef 10 Опубликовано 29 Января 2013 Это на каждое измерение или на несколько? Я интересуюсь насколько он эффективнее теста и насколько выгоднее. Люблю всякие электронные примочки По точности эффективнее, а по деньгам по-дороже выйдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2013 Ясно спасибо, думаю салифертом и дальше буду пользоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 29 Января 2013 салифертом к сожалению так точно не определишь, а тут циферки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Он когда ноль, то ноль, в все что немного выше максимум 0,03 Фотометр может и взял бы или возьму но где мне у нас реагенты брать, постоянно из Москвы тащить, а это плюс доставка и плюс неделя. Изменено 29 Января 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 29 Января 2013 А Салиферт у Вас в Самаре в каждом магазине можно купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Нашаманил видео, смотреть в Full HD http://www.youtube.com/watch?v=_aonZPR_iQ4 Чуть позже сделаю с новыми обитателями Изменено 29 Января 2013 пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 30 Января 2013 Молодец! Приятно смотреть качественное видео 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 30 Января 2013 Мишка, молодца! Красота! Пойду на ютуб, пальцу поставлю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ignov 1 Опубликовано 30 Января 2013 Здорово и качество супер! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Спасибо ребят! Скоро буду вторую часть делать c lps'ами Жду еще подводный бокс с плоской линзой для gopro, так что попробую снять прямо под водой Изменено 30 Января 2013 пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik777 1 Опубликовано 30 Января 2013 Класно 1!!! Качество супер!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Января 2013 А чем снимал,может и у меня что-то подобное есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 30 Января 2013 canon 550d+EF 100mm macro объектив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Января 2013 Такого нет у меня есть камера canon и фотик fujifilm finepix s1500 А Салиферт у Вас в Самаре в каждом магазине можно купить? Нет но иногда бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 20 Февраля 2013 Буду следить за темой ) Сам примерно на том же этапе развития акваса. да еще и живем относительно не далеко друг от друга ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 20 Февраля 2013 Привет. Рад был видеть фунгию) А где общий план? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 20 Февраля 2013 Привет ) Фунгия цветет и пахнет ) Общий сделаю позже, потихоньку ухожу с мягких, у меня тут щас бардак смотреть не на что))) Hunk лиса помоему тоже твоя если не ошибаюсь ))) забыл написать 7-го февраля акве исполнился год =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 12 Ноября 2013 как далеко моя тема убежала ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 19 Декабря 2013 Отдыхал в Египте недавно, снял видео, первый блин комом, но как то так http://www.youtube.c...h?v=u-SbNTIHaIk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение