Михаил Turbo 8 Опубликовано 9 Февраля 2012 Red sea, а фосфаты jbl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) REEF IS UNDER CONSTRUCTION :hmmm: камни пока что тупо лежат, скоро буду собирать, на следующей неделе, поеду еще дкупать! Скоро переезжаем Несколько фот с ресана... Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 21 Февраля 2012 вообщем сегодня делаю тесты если всё хорошо, то переезжаю :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 26 Февраля 2012 Ну вот переехал Камни пока еще не расставлял, всё в рабочем беспорядке :lol: Купил актинию, на след. день клоун в нее уселся :vo: Решил снять небольшое видео, помидорами не кидать за качество и беспорядок ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 19 Июня 2012 Немного свежих фот обитателей, пока что больше особо похвастаться нечем из-за катастрофической нехватки времени для приобретения новых жителей, в целом все чувствуют себя хорошо, тьфу тьфу. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 22 Июня 2012 Срочно нужна помощь! Завтра 23.06.2012 отключают свет на 3 часа с 9-12, а я работаю с 10-14. Пожалуйста одолжите бесперебойник на 1 день, оставлю любой залог, боюсь что погибнут обитатели , пожалуйста отзовитесь в личку!!!!!! :!: :!: :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 22 Июня 2012 Всем спасибо за помощь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 23 Июня 2012 Срочно нужна помощь! Завтра 23.06.2012 отключают свет на 3 часа с 9-12, а я работаю с 10-14. Пожалуйста одолжите бесперебойник на 1 день, оставлю любой залог, боюсь что погибнут обитатели , пожалуйста отзовитесь в личку!!!!!! :!: :!: :!: У меня два дня назад, выкл свет без предупреждения на день! Все обошлось без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 23 Июня 2012 Буду надеятся, что всё обойдется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 23 Июня 2012 Тут больше проблема в том чтобы все запустилось в ваше отсутствие а не во времени отключения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 23 Июня 2012 3 часа в таком большом объеме и с такой малой загрузкой - это намана. Не волнуйся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 24 Июня 2012 Обошлось без проблем, слава богу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Небольшой видеообзор: Изменено 24 Сентября 2012 пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 24 Сентября 2012 Интересно! Только смущает коричневый грунт и камни? Или это так снято? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Так снято, в реале выглядит по другому, пробовал на камере разные режимы, никак не получается от этого цвета уйти. Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Михаил Turbo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 25 Сентября 2012 Так снято, в реале выглядит по другому, пробовал на камере разные режимы, никак не получается от этого цвета уйти. А ну тогда понятно! Ну с фото я тоже не на ты, а скамерой мне кажется все должно быть попроще Поэкспериментируй! Успехов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 9 Ноября 2012 Ребят ай нид ё хелп. Какая то ерунда с зоосами происходит, не могу понять из-за чего, параметры воды в норме, вообщем зооасы начинают мельчать (уменьшаться), а потом и вовсе исчезают, может кто сталкивался с такой проблемой, что им может не нравиться? Что померить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 9 Ноября 2012 Ребят ай нид ё хелп. Какая то ерунда с зоосами происходит, не могу понять из-за чего, параметры воды в норме, вообщем зооасы начинают мельчать (уменьшаться), а потом и вовсе исчезают, может кто сталкивался с такой проблемой, что им может не нравиться? Что померить? Сталкивался, мои все так и исчезли. Потом жесткие облетели. Померить нитрат и остальную органику попробуйте, у меня зоосы всегда начинали плохо себя чувствовать при нитрате более 10 мг/л, плохо от этого открывались, как нитрат сбивал до 0- открывались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 9 Ноября 2012 Нитраты зоантусам до фонаря... Рекомендую визуально осмотреть. Такие симптомы обычно при оспе - zoa pox... Можно искупать зоосы в осмосе и проверить на предмет голожаберников/зоосных улиток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 9 Ноября 2012 Просто сначала пёрли нормально, а потом резко начали вымирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 9 Ноября 2012 посоветовался еще с одним человеком тоже сказал голожаберники, вечером буду полоскать :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 9 Ноября 2012 посоветовался еще с одним человеком тоже сказал голожаберники, вечером буду полоскать :hmmm: Вы их сами-то видели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 9 Ноября 2012 надеюсь что увижу когда буду полоскать, я не присматривался если честно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 9 Ноября 2012 надеюсь что увижу когда буду полоскать, я не присматривался если честно Зачем тогда полоскать в осмосе коралл, который и без того в стрессе? Если вы не знаете точно из-за голожаберников или нет. Дело ваше, конечно, но явно стоит убедиться есть голожабеники или нет. Тем более, что это не сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 9 Ноября 2012 за 1 минуту ему ничего не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение