zerger2009 0 Опубликовано 27 Января 2012 Приветствую всех. Бывают фражики, которые получаются при уборке аквы или которые просто некуда прикрепить,но для продажи либо маловаты либо в плохом состоянии.С удовльствием приму в дар все предложенное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 неужели никто не убирается в своих аквариумах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Есть у меня пару фражков. Если еще надо пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Большое спасибо Алене,а больше ни у кого нет?Нелегалам или микрофрагам также буду рад :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 11 Марта 2012 По прежнему буду рад вашим нелегалам,случайным фрагам или погибающим жестким. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Сереж, приезжай еще че-нить наскребу)) на неделе буду делать уборку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lusia 0 Опубликовано 12 Марта 2012 zerger2009 писал(а): По прежнему буду рад вашим нелегалам,случайным фрагам или погибающим жестким. Есть кое-что,написала в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение