mike-моряк 2 Опубликовано 31 Октября 2012 Я вообще ТО прошел прямо в офисе страховой компании.Вернее мне просто дали талон и все. И сказали что вроде ТО вообще в следующий раз не нужно будет.Достаточно только страховки,а ТО по желанию,для себя.Не знаю,на сколько это достоверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Алекс М писал(а): Пару месяцев назад покупал страховку, тех. осмотр кончился год назад. Страховку продали без проблем, и сказали что могу ездить без тех. осмотра сколько душа пожелает, но предупредили что в случае наступления страхового случая без Т.О. выплат не видать как своих ушей Прочитав это сообщение позвонил своему страховщику, он ответил что каких-то жестких правил сейчас нет. Выплаты без ТО производят. Говорит что лучше на всякий случай сделать тех карту. Если действителоьно стоимость в районе 1000, наверное лучше не экономить. P.S. Т.о. стоил 2000 карта стоит 1500, как указывалось выше самому получается 750+500, поробую на одной машине самому пройти, может у нас дешевле будет Изменено 31 Октября 2012 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение