FreeGAD 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Доброго времени суток! Баночка Resun DMS-500PL довольно популярна и многие устанавливали холодильники к ней. Посмотрел несколько тем, в которых на картинках видно, что холодильник установлен, но я не совсем понял как это сделано В связи с этим вопрос: - вынимается штатная помпа и вместо нее ставится другая помпа? Если да то, какие помпы ставились? Или штатная помпа остается в отсеке, но делается забор воды из последнего (или какого-то другого) отсека и через внешнюю помпу подается в холодильник? Или существует еще какой-то другой вариант? з.ы. холодильник: Resun CL-200 (http://www.elfish.ru/catalog/detail.php?id=121374) Заранее благодарю за ответы и советы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Вот нашла несколько тем, не знаю, может чем-то они вам помогут... :tuplu: Ну или по крайней мере сможете увидеть у кого такой холодильник и написать им в личку №1 №2 №3 №4 Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Tatana (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foot 0 Опубликовано 1 Января 2012 ИМХО стандартная конфигурация это две помпы hydor pico 1200 одна забрасывает в нижнее отверстие, другая через холодильник в верхнее. У меня стояли две eheim compact 1000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 1 Января 2012 (изменено) ИМХО стандартная конфигурация это две помпы hydor pico 1200 одна забрасывает в нижнее отверстие, другая через холодильник в верхнее. У меня стояли две eheim compact 1000. спасибо за совет! а две eheim compact 1000 помещаются в последний отсек (я посмотрел описание помпы и получается, что они шире)? или их компоновка не рядом с друг другом? или хидор на нижнее отверстие, а через эхейм пустить поток на холодильник и верхнее отверстие? Изменено 1 Января 2012 пользователем FreeGAD (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 13 Января 2012 Воздушное охлаждение не рассматривается? Дешево и сердито. Или лень воду доливать каждый день? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Воздушное охлаждение не рассматривается? Дешево и сердито. Или лень воду доливать каждый день? холодильник уже куплен и стоит ждет своего часа на запуск а воду действительно лень доливать Изменено 14 Января 2012 пользователем FreeGAD (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 14 Января 2012 наверное, сделаю так: в нижнее отверстие - hydor pico 1200 в верхнее отверстие через холодильник - eheim compact 1000. что скажете на такой вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение