NikolaS 107 Опубликовано 11 Ноября 2011 Собственно вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 NikolaS писал(а): Собственно вот. А что это? Анемон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 12 Ноября 2011 Фото Абрамова Актиния конечно же. А в чем сомнения? Или до вида хотят определить? Где снято? Север, тропики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 12 Ноября 2011 karen писал(а): Фото Абрамова Актиния конечно же. А в чем сомнения? Мне просто кажется, что между щупалец проглядывают жесткие "ребра" :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 12 Ноября 2011 Luwa писал(а): Мне просто кажется, что между щупалец проглядывают жесткие "ребра" :hmmm: Да, точно, поторопился я. :hmmm: Явно там ребра есть, не разглядел сразу. Просто в северных морях есть актиния из рода Уртицина - очень похожа. Но, она, конечно же, без жесткого скелета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 12 Ноября 2011 balanophyllia?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 12 Ноября 2011 karen писал(а): Фото Абрамова Актиния конечно же. А в чем сомнения? Или до вида хотят определить? Где снято? Север, тропики? Вот от уда я это взял http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=56516 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_k 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Есть мнение что это Цитата это совсем маленькая фунгия. или Цитата Cynarina lacrymalis ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение