Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 8 Ноября 2011 Привет всем ! Уже год прошел с нашей последней встречи. Пора бы опять . После предварительных бесед с Сергеем (ему дальше всех) и Олегом предлагаю собраться в субботу, 26 ноября (этого месяца) часа в три дня у меня . Я ведь живу посередине между севером и югом. В программе- обед, пиво с рыбкой и т.д. Уже заручился согласием старшей дочери помочь приготовить. А готовит она- просто класс :vo: ! Мои координаты: моб. 054-4353313 дом. 04-6261210 Адрес: היסמין 7, אור עקיבא Меил sersul@gmail.com Пожалуйста, напишите здесь или по телефону, кто будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 9 Ноября 2011 Здорово, Рома! Кто еще? Славик, Игорь, Оксана, Николай, Леня с Леной, Дима Калина и все остальные? Юрасик, давате, откликайтесь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 9 Ноября 2011 Спасибо за приглашение! Чуть позже дам ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 9 Ноября 2011 Спасибо за приглашение. Далеко, однако, из Ашдода. Устаю очень и воду меняю в Субботу во всех аквариумах. Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Буду! Умниц :vo: ! Бочки нужны кому-нибудь? Есть также канистры на 5 литров. Спасибо за приглашение. Далеко, однако, из Ашдода. Устаю очень и воду меняю в Субботу во всех аквариумах. Нет. Ну, значит в следующий раз . Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nick0206 61 Опубликовано 13 Ноября 2011 Сергей, я очень постараюсь быть (90%). Очень хочу! Надеюсь обстоятельства не помешают, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Ноября 2011 Сергей, я очень постараюсь быть (90%). Очень хочу! Надеюсь обстоятельства не помешают, спасибо. Давай, давай :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nick0206 61 Опубликовано 13 Ноября 2011 Спасибо за приглашение. Далеко, однако, из Ашдода. Устаю очень и воду меняю в Субботу во всех аквариумах. Нет. Дима, я из Петах-Тиквы, доедь до меня, а дальше на моей, а водичку может в пятницу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Дима, давай, выбирайся! Кранг, ты чего молчишь ? Изменено 13 Ноября 2011 пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 17 Ноября 2011 Сергей привет, у нас ещё два моряка появилось, может они ещё не видели эту тему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 18 Ноября 2011 Рома, привет! Кого ты имеешь в виду? Давай, подключай их, осталась неделя . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 19 Ноября 2011 Вот эти товарищи. Керя http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=20287 Poltava http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=23673 Сергей хозяин ты тебе и карты в руки :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 19 Ноября 2011 Сергей хозяин ты тебе и карты в руки :roll: В смысле ? Конечно, буду рад видеть :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 23 Ноября 2011 Ребята, в эту субботу собираемся, никто не забыл ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 24 Ноября 2011 Я к сожалению не смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Огромное спасибо Сергею и всей его семье за гостеприимность . А также всем участникам встречи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Как посидели? Фотографии будут , интересно посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Посидели хорошо. Физии с прошлого года почти не изменились. :gygy: Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Oleg_il (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 28 Ноября 2011 Ребята, большое спасибо всем вам, что пришли. Было очень здорово :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение