Hunk 7 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поздравляю :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 19 Ноября 2011 Платон, поздравляю ) :1219: Снова в школу? Аж завидно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поздравляю Платон! А можно посмотреть твоё фото и материал, благодаря которому ты победил :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Платон,поздравляю с победой :vo: Я думал правда,что то фото с креветкой победило..... А что это за коробка с цепочкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 19 Ноября 2011 А что это за коробка с цепочкой? Флешка :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Ноября 2011 Как оказалось, я победитель в двух наминациях: 1е место в конкурсе "Мой аквариумный друг" и Победитель конкурса "АкваЛого Фото"! Получил кучу подарков ) УРА! Поздравляю! :1408: :1408: :1408: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oza 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) Поздравляю, сегодня была на выставке и оказалась случайным свидетелем награждения )) Изменено 19 Ноября 2011 пользователем oza (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Ноября 2011 Флешка :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: столько труда и только Флешка ???я думал ,что победител ,что та по серьёзней получит :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) Не только флешку )) Победители конкурса: 1 место: Платон О. получает- сертификат на бесплатное обучение на семинаре Учебного центра «Аква Лого» стоимостью до 10000руб. На фото Платона 2 сертификата на обучение )) http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=98558 Какие призы - было заранее известно, за каждое место. До начала конкурса эту информацию дали, так что участники знали, чего ждать в случае победы . Изменено 19 Ноября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Ноября 2011 Не только флешку )) На фото Платона 2 сертификата на обучение )) http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=98558 Какие призы - было заранее известно, за каждое место. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 19 Ноября 2011 Спасибо большое ребят! Очень приятно. Моряков было маловато на конкурсе. Я просто не мог проиграть цихлидам и креведке ) Еще голосовал за отшельника 4х летнего dimychа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kadett 1 Опубликовано 20 Ноября 2011 Был на выставке! Голосовал за Платона! "дважды" :-)) Поздравляю с победой!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 21 Ноября 2011 ...Я просто не мог проиграть цихлидам и креведке ) :3231184: Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 22 Ноября 2011 И я Поздравляю. Фото, конечно не самое лучшее, у Платона есть и поинтересней, я так думаю. Но креветка, вообще убогая. Кстати, а почему для конкурса была выбрана фотография крылатки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 22 Ноября 2011 И я Поздравляю. Фото, конечно не самое лучшее, у Платона есть и поинтересней, я так думаю. Но креветка, вообще убогая. Кстати, а почему для конкурса была выбрана фотография крылатки? Спасибо! На мой вкус самая красивая рыбка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение