Sleepy 51 Опубликовано 13 Октября 2011 Информация от отдела рекламы: Мой аквариумный друг Пришлите фотографию Вашего аквариумного питомца на страницу Аквариумного салона и супермаркета « Аква Лого» vkontakte, адрес страницы http://vkontakte.ru/id86057893 а также краткое описание связанной с ним интересной истории. Фото должно быть выполнено с помощью цифрового фотоаппарата и сохранено в формате jpeg, редактировать фото и добавлять спецэффекты запрещено. Параметры фото строго не регламентированы. Текст истории об аквариумном питомце должен содержать не более 2тыс. знаков (1/2 страницы в текстовом редакторе Word, кегль 12), текст обязательно должен иметь заголовок и содержательную часть. Победители будутопределены по результатам on-line голосования. Голосование открывается в день публикации первой фотоработы/истории. Призы победителям: 1 место: сертификат на бесплатное обучение на семинаре Учебного центра «Аква Лого» стоимостью до 10000руб. 2 место: подарочный сертификат аквариумного супермаркета«Аква Лого» на сумму 3000 руб. 3 место: подарочныйсертификат аквариумного супермаркета «Аква Лого» на сумму 1000 рублей Фотогалерея лучших фоторабот будет экспонироваться на выставке Парк Зоо17-19 ноября в ЭЦ«Сокольники» пав. №4.2. Награждение победителей состоится в субботу 19 ноября 2011 года на выставке Парк Зоо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shumov 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Уточните, пожалуйста, что в себя включает понятие - питомец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Октября 2011 И чтобы участвовать надо обязательно зарегестрироватьс в контакте? Можно с чужой послать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Учебный центр 0 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Уточните, пожалуйста, что в себя включает понятие - питомец? Любая рыба или животное обитающее в аквариуме. И чтобы участвовать надо обязательно зарегестрироватьс в контакте? Можно с чужой послать? Можно отправить фотографию с чужой страницы, указав свои контактные данные в комментариях. Изменено 14 Октября 2011 пользователем Учебный центр (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 14 Октября 2011 И чтобы участвовать надо обязательно зарегестрироватьс в контакте? Можно с чужой послать? Дима,давай участвуй,мы за твоего красного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Дима,давай участвуй,мы за твоего красного! Категорически ЗА :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 16 Октября 2011 и я поучаствую! отправил фото, интересно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Даааа... Лидирующее фото просто грусть и слезы по сравнению с некоторыми другими участниками http://vkontakte.ru/id86057893?z=photo8605...Fphotos86057893 У кого больше друзей в контакте - тот и выиграл :lol: Я рыдаю :gygy: Изменено 15 Ноября 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 ....да-а уж....не ожидал такого лидера увидеть.... :shock: :udav: :icon_roof: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 15 Ноября 2011 Даааа... Лидирующее фото просто грусть и слезы по сравнению с некоторыми другими участниками http://vkontakte.ru/id86057893?z=photo8605...Fphotos86057893 У кого больше друзей в контакте - тот и выиграл :lol: Я рыдаю :gygy: Жесть! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 15 Ноября 2011 А как вообще результаты посмотреть? :tuplu: Первое место конечно совершенно не нужно (может оно даже и клучшему, что так накрутли :gygy: ), а вот от подарочного сертификата я бы не отказался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 15 Ноября 2011 А как вообще результаты посмотреть? :tuplu: Первое место конечно совершенно не нужно (может оно даже и клучшему, что так накрутли :gygy: ), а вот от подарочного сертификата я бы не отказался http://vkontakte.ru/album86057893_144708135 пройтись по фотографиям, кол-во лайков определяет место я так понял ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Ноября 2011 http://vkontakte.ru/album86057893_144708135 пройтись по фотографиям, кол-во лайков определяет место я так понял ) ребята, кинте сюда погледеть лидеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) ребята, кинте сюда погледеть лидеров Явные лидеры: 84 голоса 80 голосов 76 голосов 67 голосов - коменты к фото я рыдаю! Изменено 16 Ноября 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 16 Ноября 2011 P.S. Ну не знаю я куда еще кинуть найденную старую фотку в чуть другой обработке. P.P.S. На новогоднем клубе буду раздавать настенные календари АЛ (примерно 50х50 см.), сделанные из моих фоток. Если кому нужен - лучше заранее мне написать в личку, чтобы я примерно представлял сколько их выпросить у наших рекламщиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adventurer-77 4 Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Коля, привет. А новогодний клуб будет, как обычно в последний четверг или все же пораньше? Это я так, забегая вперед немного :hmmm: Чтобы время спланировать... Извини за оффтоп Изменено 17 Ноября 2011 пользователем adventurer-77 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 17 Ноября 2011 Коля, привет. Мне бы очень хотелось календарь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 17 Ноября 2011 Коля, привет. А новогодний клуб будет, как обычно в последний четверг или все же пораньше? Это я так, забегая вперед немного :hmmm: Чтобы время спланировать... По уже почти сложившейся традиции, новогодний клуб будет где-то числа 3-4-5-6 января. Когда уже нет предновогодней суеты и люди немного в себя приходят после отмечания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adventurer-77 4 Опубликовано 17 Ноября 2011 По уже почти сложившейся традиции, новогодний клуб будет где-то числа 3-4-5-6 января. Когда уже нет предновогодней суеты и люди немного в себя приходят после отмечания. Отлично! :vo: От календарика тоже не откажусь если будет.... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 чтобы я примерно представлял сколько их выпросить у наших рекламщиков. Записываюсь в очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 17 Ноября 2011 Ураа! Я выйграл Победил креветку Теперь пойду учиться :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Я то же в очередь на календарь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Естли можно тоже 1 календарик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 19 Ноября 2011 Как оказалось, я победитель в двух наминациях: 1е место в конкурсе "Мой аквариумный друг" и Победитель конкурса "АкваЛого Фото"! Получил кучу подарков ) Всем спасибо за поддержку ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение