leshik 7 Опубликовано 1 Ноября 2011 Юль буду делиццца, как только что нить подрастёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 Очень красиво! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 1 Ноября 2011 Леша, привет. Все здорово уже сейчас, а как песочек разгребешь будет вообще сказка. И присоединяюсь к просьбам остальных, можно фотки не такие синие :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Ноября 2011 Да, Лёш, нехило ты заселился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 1 Ноября 2011 Очень красиво! :vo: спасибо Леша, привет. Все здорово уже сейчас, а как песочек разгребешь будет вообще сказка. И присоединяюсь к просьбам остальных, можно фотки не такие синие :hmmm: Лен привет, фотать не умею только на телефон, но я постараюсь. Да, Лёш, нехило ты заселился Мих, сам в шоке, вот разгребаю по чуть-чуть. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Ноября 2011 Лен привет, фотать не умею только на телефон, но я постараюсь. Леха мы к тебе приедем с Леной сфоткаем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 1 Ноября 2011 Коль, а ты меня к себе возьмешь, у меня новигатор умер, я теперь только до работы езжу ))) Леша, ты ж понимаешь, что если я до тебя доеду, я попрошайничать буду, мне там одна штука у тебя ну очень понравилась :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 1 Ноября 2011 Коль, а ты меня к себе возьмешь, у меня новигатор умер, я теперь только до работы езжу ))) Леша, ты ж понимаешь, что если я до тебя доеду, я попрошайничать буду, мне там одна штука у тебя ну очень понравилась :hmmm: Нет проблем заезжайте только через недельку другую, как я всё расставлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Ноября 2011 Коль, а ты меня к себе возьмешь, у меня новигатор умер, я теперь только до работы езжу ))) Леша, ты ж понимаешь, что если я до тебя доеду, я попрошайничать буду, мне там одна штука у тебя ну очень понравилась :hmmm: Возьму конечно же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 1 Ноября 2011 Только что сфоткал на яблофон, менее синее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 1 Ноября 2011 Леша, уже лучше ))) А говоришь не умею, не умею) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2011 Леша, уже лучше ))) А говоришь не умею, не умею) +1 :vo: Лёх,респект,очень красиво сложил ,внизу только прибратся и будет :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) внизу только прибратся и будет :vo: :vo: :vo: +1 :vo: Изменено 1 Ноября 2011 пользователем CHE-L-CE (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Ноября 2011 Леша, уже лучше ))) А говоришь не умею, не умею) Скромничает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Скромничает) Все тривиально просто Сегодня дома был и сфотал при дневном свете: Белые диоды днем на 50 процентов, синие на 100. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Ноября 2011 Итак вопросов несколько накопилось: Окраска спс напрягает, напрочь отсутствует красный цвет. Что посоветуете? Сегодня померял воду тесты очень точные вроде как итак К 395 - вроде как нормальная концентрация I 0.03 - получается йода маловато, надо хотя-бы 0.06 FE 0 - может ли она стать причиной неокрашивания кораллов? кн 8.6 рн 8.6 нитраты 0, фосфаты 0.07 со светом всё ок ну и фотки в большем разрешении на яблофон какой купить фотик чтобы не заморачиваться с настройками и фоты были приличный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Марк4 Надо бюджет озвучить. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Дядя гадя (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 6 Ноября 2011 Фосфатов многовато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Ноября 2011 бюджет примерно 20 тыщ думаю желательно с сылками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Ноября 2011 привет Лёха!я не фотограф ,но думаю, чтобы не замораживаться с настройками и фоты были приличными,не получится любой фотик придётся настраивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 6 Ноября 2011 Не один фотоапарат не даст желаемый результат в авто режиме,придется осваивать фотоискуство.Так что лучше искать зеркалку со светосильным обьективом,причем лучше съэкономить на тушке но купить хороший обьектив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Ноября 2011 на вопрос по окраске Егис что можешь сказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Ноября 2011 на вопрос по окраске Егис что можешь сказать? Лёх,ты же только ,что переехал,про какой окрас можно говорить :tuplu: у меня та же ситуация с окраской ,правда,что самое интересное ,маленькие кораллы почти не отреагировали,а вот большие колонии сильно цвет потеряли и не только цвет, но и полипы тоже так ,что наберись терпение и не делай резких движении по поиску цветов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) напрочь отсутствует красный цвет. Что посоветуете? Надоть красного цвету?! Их есть у меня...., причем в большом диаметре. :gygy: И еще ! ты куда сколемию засадил так высоко, под самое солнце. Она у тебя и так полупрозрачная ( вероятно немного забличенная), а ты ее совсем угробить решил... Супостат! Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Ноября 2011 напрочь отсутствует красный цвет.Что посоветуете? Лёх приветы! красный цвет :tuplu: если нижнюю часть аквы и с низкими кораллами,то думаю проблем нету в подборе животных а вот с рогатыми животными ,проблема ест,не только у тебя,но думаю,что и у многих,у кого мало белого спектра акрам ,стилопхорам,серитопорам и всем остальным спсам кроме монтипор ,для красных оттенок нужен низкий спектр келвинами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение