NikolaS 107 Опубликовано 24 Января 2012 Леха раскоилолся, не дал огрызку продвинуться в морской аквариумистике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 24 Января 2012 да что ж тебя разбирает-то, а ? Леша, привет! Присоединяюсь к вопросу Юлии, логику не нахожу в твоем умозаключении. Перестал лить добавки (в т.ч. и железо как я поняла), вернулся зеленый цвет, и опять хочешь начать лить железо. ЗАЧЕМ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Лен не вернулся, а начал возвращаться, ну вообщем не буду лить пока(пару дней) :hmmm: Забыл написать вместо одной тунзе 6055 - установлена 6095, через пару дней будет заменена ещё одна с 6055 на 6095 пока в работе 3-6055, 1-6095 и большой вэйв бокс Изменено 24 Января 2012 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Леша, ок "начал возвращаться". Хорошо , замечательно. Ты ж железо лил что б зеленый цвет был, так если и без него цвет возвращается, зачем его начинать дозировать по новой, даже через пару дней?. P.s.: правы девушки, отобрать у тебя все добавки надо. Изменено 24 Января 2012 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 24 Января 2012 Лен я не знаю что будет через пару дней думаю надо посмотреть что будет, а там принимать решение буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 24 Января 2012 Помимо актиничных пиков на 410нм и на 440нм они выделяются довольно большим пиком на так называемом "deep red": 660-670нм. И вот этот самый deep red, думаю, и способствует усиленному росту водорослей - ИМХО, очень велик он для моря в этой лампе. Ваге так нужна она, эта лампа или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 24 Января 2012 Ваге так нужна она, эта лампа или нет? Вот странный ... Заморачиваться так.... если тебе скажут лед снять и поставить МГ, тоже так сделаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 24 Января 2012 если тебе скажут лед снять и поставить МГ, тоже так сделаешь? щщщааз............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 24 Января 2012 Ваге так нужна она, эта лампа или нет? Леша, право, не знаю. Актиничный спектр у нее интересный, но красного на мой взгляд очень много - во первых, может вызвать рост водорослей, во вторых, читал в какой-то статье что красная часть спектра угнетает СПСы. Но это все теоретические изыски, полезней будет спросить мнение у людей, которые этой лампой пользовались. Я же отреагировал на сообщение, что от нее зарастала стенка - сугубо как подтверждение моих мыслей о том, что дип ред должен приводить к подобному эффекту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 24 Января 2012 от нее зарастала стенка - сугубо как подтверждение моих мыслей о том, что дип ред должен приводить к подобному эффекту.Скорее всего так и есть - у меня на скраббере стоят специальные СД, там красная часть - как раз дип ред, водоросли растут - просто ужас какой-то. Кто бы мог подумать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 25 Января 2012 Леха отдай ее жене, под ней хорошо цветы растут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 25 Января 2012 Леха отдай ее жене, под ней хорошо цветы растут. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кранг 138 Опубликовано 25 Января 2012 Леха отдай ее жене, под ней хорошо цветы растут. и не только цветы, а некоторые полезные растения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 18 Февраля 2012 Re-Disign feb 2012 by Михаил Д. Iphone foto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 18 Февраля 2012 Re-Disign feb 2012 by Михаил Д. Iphone foto супер ! вот что значит дизайн правильный сразу савсем другой аквариум стал :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Прекрасно получилось! Очень хороший и красивый аквариум!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Во к кому с кусачками ехать нужно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 18 Февраля 2012 Во к кому с кусачками ехать нужно :vo: Коля ты прав. В марте приеду, возьму с собой кусачки, может вместе уговорим leshikа посмотреть на его море с кусачками :gygy: leshik подскажи а что у тебя там за рыбки плавают? Вижу антисов, губан доктор ... а еще кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Коля ты прав. В марте приеду, возьму с собой кусачки, может вместе уговорим leshikа посмотреть на его море с кусачками :gygy: leshik подскажи а что у тебя там за рыбки плавают? Вижу антисов, губан доктор ... а еще кто? 2 хирурга(шеврон и желтоглазый) 4 антиса 6-7 губанов и 2 кариковых центропига мандарин где-то 3 ложнохромиса Во к кому с кусачками ехать нужно :vo: не нужно я сам к вам сам к вам приеду супер ! вот что значит дизайн правильный сразу савсем другой аквариум стал :vo: спасибо но не я это не я Изменено 18 Февраля 2012 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 не нужно я сам к вам сам к вам приеду Ждемс :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 18 Февраля 2012 Ждемс :hmmm: с кусачками :hmmm: :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 с кусачками :hmmm: :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Февраля 2012 Лёх,если внизу прибраться,то было бы совсем +:vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Лёх,если внизу прибраться,то было бы Это он почти прибрался ..... вон даже акры по местам наконец расставил :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение