Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Кранг

средиземноморский эксперимент (Кранг, Израиль)

Рекомендуемые сообщения

Дим, А если мы хором с Лерой, прочтет? :)) Я готова вплести свой писк... Ну невозможно ж такое показывать в таких количествах :)) :vo:

спасибо девушки:)... я прям анекдот вспомнил:

американец приезжает в какой то городок в Сибири, в командировку... приходит на завод, куда его по обмену опытом послали, к директору и ждет за дверью... из кабинета доносится громогласный рев директорского баса:

- алле, Москва...

- алле, Москва...

и так несколько минут... американец робко спрашивает у секретарши, что там происходит, на что получает ответ:

- с Москвой поговорить пытается...

иностранец немного подумав выдает:

- а по телефону, не пробовали?...

так вот по телефону уже пробовали, а как вы представляете кричать через инет:)?...

Поделиться этим сообщением

Мдя... ну если до обеда, то еще ничего, а после уже точно, не влезет :498374:

Заканчивается лето и мне в голову пришла шальная мысль, а не попробовать собрать нано море на средиземноморских камнях,

очень понравился ваш отсчет и эксперимент я тоже пришол к выводу что стоит попробовать наконец море, и я хочю тоже средиземских гидробионтов

только я в испании, и у меня совсем нет опыта моря хотя.. пресняки ранее держал не мало....

у меня к вам несколько вопросов

1 у нас в испании есть канечно камни с морскими червями и вроде как 1 видом актинии но как правило все это разбросано

тоесть там где живет колонии актинии рядом нет червеи или не видно ...

у вас же на куске камня буквально огород ...

тоесть отсюда вопрос 1 камни в израиле изначяльно более богаты на разную живность

2 или вы потом специально подселяли на эти камни наиденные в море или купленные гидробионты

3 или дело в том что в море такое богатство на таком маленьком камне не проявляется потому что много врагов которые выедают живность?

у вас так много всяких актинии на камне которых я вообще в средиземном море не видел хотя занимают спеарфишингом и в море ныряют часто

и ещо каких средиземских гидробионтов посоветуете в акву и можно ли туда потом подселить клоунов ? у меня банка на 100 литров холодильник и кондеи непланирую макксимум обдув водопада в САМПе для охлаждения

ну и ещо вопрос по каким признакам надовыбирать такие вот Живые камни какого типа или породы камни должны быть внути и что на них должно расти снаружи или какие обростания ???.....

Изменено пользователем seatrophy (см. историю изменений)

К сожалению Дима куда то пропал, его последний визит на форум был 22 Feb 2014 16:01, а очень жаль, сильный моряк и интересный собеседник.

Может быть ещё вернётся?!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных