Кранг 138 Опубликовано 11 Января 2012 у меня в молоточковой жили, пока в гониопору не переселились... небольшая проблема с эуфиллией, то что она довольно быстро растет, я имею ввиду для нано, а подрезать сложно... родактисы вариант получше и есть очень симпатичные расцветки... ни тем ни другим, тоже не видел, что бы клоуны мешали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 11 Января 2012 В аквиоме была красивая зеленая гелиофунгия, как раз с длинными щупальцами эуфилии более агрессивные создания и жалят соседей. Гелеофунгия тоже должна подойти. А почем она там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 11 Января 2012 Если честно не помню меня цены на другие ЛПСы интересовали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 11 Января 2012 Если честно не помню меня цены на другие ЛПСы интересовали... Как-то вломак на Ваську переться...может рядом буду зайду...еще не разу не был. как-то даже стыдно. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 13 Января 2012 Вот такие червячки бороздят стекла аквариума и соскребают точкообразные водоросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 13 Января 2012 Вот такие червячки бороздят стекла аквариума и соскребают точкообразные водоросли Кто нибудь знает как по научному его зовут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 14 Января 2012 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...5615&st=200 Вот. Сообщение №206 и 207 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Января 2012 Забыл указать размеры. ок 4 мм в длину. оч тонкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 16 Января 2012 Грибочки. Похоже прижились. Что посоветуете для оптимального роста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 17 Января 2012 Грибочки очень красивые, не подскажите где брали такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Января 2012 Грибочки очень красивые, не подскажите где брали такие? Брал через одного товарища в Питере колесами. Пока отход 0 не считая двух съеденных бычков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 17 Января 2012 Брал через одного товарища в Питере колесами. Эх не обратила внимания, что в Питере живете. Подскажите пожалуйста вы подложку в аквариум клали или под? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Января 2012 Эх не обратила внимания, что в Питере живете. Подскажите пожалуйста вы подложку в аквариум клали или под? В комплекте было 2 подложки. Одна белая ПВХ. Ее необходимо было класть в аквариум под ЖК. Я сходу не сообразил. :hmmm: В итоге пылится на полке, хотя весч полезная. Вторая подложка под аквариум из пенного материала была в коробке под аквой. Сразу не заметил ее. Потом пришлось поднимать аквас уже с водой и подкладывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 18 Января 2012 В комплекте было 2 подложки. Одна белая ПВХ. Ее необходимо было класть в аквариум под ЖК. Я сходу не сообразил. :hmmm: В итоге пылится на полке, хотя весч полезная. Вторая подложка под аквариум из пенного материала была в коробке под аквой. Сразу не заметил ее. Потом пришлось поднимать аквас уже с водой и подкладывать Ясно, а у меня под аквариум не было подложки, та что кладется в него продавцы объяснили, что это под него, так вот и лежит теперь под ним. А не подскажите зачем ее класть в аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 18 Января 2012 Ясно, а у меня под аквариум не было подложки, та что кладется в него продавцы объяснили, что это под него, так вот и лежит теперь под ним. А не подскажите зачем ее класть в аквариум? ЖК может точечным давлением расколоть стекло. Или в результате сдвигов-обрушений. Серая пенопластовая подложка лежала в картонной коробке (или сверху или снизу). Ее было почти не видно :suspence: А белую я рекомендую убрать из под аквы. Она меньше ее размером. Может произойти выгибание или смещение донного стекла внутрь акваса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 21 Января 2012 Один из псевдопалоло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярослава 4 Опубликовано 21 Января 2012 Без ошейника! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Января 2012 Без ошейника! ) Зато с челюстями :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 24 Января 2012 Офиурка. Надеюсь что-нибудь крупненькое хотя бы из одной вырастет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 24 Января 2012 Вот такой светильничек на 36 Вт. 1 синий луч, 3 белых. если он крякнет чем заменить? т5 проще найти вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) если он крякнет чем заменить? т5 проще найти вроде Как то и не думал об этом :tuplu: Может и такой-же куплю, а может Т5 или светодиоды. Посмотрим сколько проживет. Пока я светом, дизайном и удобством обслуживания очень доволен. Изменено 25 Января 2012 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 28 Января 2012 Краб вторгся на территорию червя. Разборки были нешуточные :1159: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 29 Января 2012 Рачек около 5 мм. У меня таких много расплодилось. Носятся как угорелые у дна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение