Cichlofil 50 Опубликовано 6 Марта 2013 Спасибо. Для меня самого в удовольствие находить новую живность в аквасе и пытаться ее сфоткать. Уже спортивный интерес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 7 Марта 2013 Вот и сама Эуплика 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 7 Марта 2013 да, фотки класс! всегда интересно посмотреть в вашу тему а кладки очень похожи на кладки насариусов. если у меня насариусы конечно. тоже прозрачный конус с икринками внутри. но мои улитки любят их оставлять на сливе фильтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 11 Марта 2013 Рачок вынашивает потомство. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 11 Марта 2013 вау! надо ж умудриться сфоткать! супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 12 Марта 2013 Каждый раз открывая вашу тему, ждёшь, чем вы можете ещё удивить? И каждый раз не разочаровываешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 12 Марта 2013 Я очень рад, что не зря этим увлекся. Хоть кому-то еще польза есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 12 Марта 2013 Привет!Фотки всегда-СУПЕР!!!Тема очень интересная!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 13 Марта 2013 Спс Вот такой червь ползает по стеклу и счищает водоросли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Марта 2013 Он см два в длину получается ( судя по масштабу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 14 Марта 2013 У вас не тема, а что-то не необыкновенное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Марта 2013 Плоский червь Tricladida 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Марта 2013 Моллюск Вермитида. Многие принимают их за червей. На самом деле это такие улитки, живущие в трубках. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 18 Марта 2013 Моллюск Вермитида. Многие принимают их за червей. На самом деле это такие улитки, живущие в трубках. знакомый пассажир. Интересно слизь свою как сети использует - выплюнет её, половит взвесь а потом всасывает обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Здравствуйте. Увидел вашего нелегала краба на декабрьском фото. А что, остальные методы ловли (кроме ловушек) не помогают? Чем краб провинился? Присоединяю свои положительные эмоции от ваших фоток. Единственно, на мой взгляд, слишком контрастная вставка с размером объекта несколько отвлекает от самого снимка. Но это для моего восприятия. Наверняка, уже упоминали в теме, но может повторитесь: объектив-камера. Какие? Посмотрел ваши видео. Понравились. Сюжетные. Каждое о каком нибудь персонаже. Полихета в 40 см. вот это монстр! Ее же не прокормишь Кстати, чем снимаете видео? Изменено 18 Марта 2013 пользователем SAAVA (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 18 Марта 2013 Крабов и червей не ловлю. Просто интересно работает ли против них ловушка улиток. Фотокамера: PENTAX K200 Объектив: PENTAX SMC DA 35 mm Macro Limited Видеокамера: Sony handycam DCR-SR47 Ничего хорошего про нее сказать не могу. Только зум нормальный, а качество съемки хуже чем на некоторых мыльницах. Слабая светосила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Марта 2013 Очень хочется увидеть не только макрофото но и общий вид аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 18 Марта 2013 Очень хочется увидеть не только макрофото но и общий вид аквариума. Фото общего вида есть на 27 странице темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Марта 2013 Там декабрь 2012, хочется свежих фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 18 Марта 2013 +1 к предыдущему оратору, ваши фото кочется каждый день смотреть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 18 Марта 2013 +1 к предыдущему оратору, ваши фото кочется каждый день смотреть) Постараюсь сегодня-завтра выложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 19 Марта 2013 Спс. Это видимо кораллина 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 20 Марта 2013 Интересно, что это такое над червем в виде грозди. Вот так это выглядит в расправленном виде. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Обещанный общий вид справа. Вид слева и в другом режиме съемки Изменено 20 Марта 2013 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение