Cichlofil 50 Опубликовано 10 Марта 2012 А у Вашей офиуры какой размер(диаметр)? С щупальцами около 2 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 14 Марта 2012 Кто-то стал жрать Ксюху. Арбузик мог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 14 Марта 2012 Кто-то стал жрать Ксюху. Арбузик мог? У меня два арбузика оба полают везде, но никого никогда не трогали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Марта 2012 Кто-то постепенно слопал целый кустик Ксюхи за неделю. Жалкое зрелище. Крабик бы такой объем навряд ли осилил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 15 Марта 2012 Кто-то постепенно слопал целый кустик Ксюхи за неделю. Жалкое зрелище. Крабик бы такой объем навряд ли осилил.Животинка с такими пищевыми пристрастиями произвела бы фурор на форуме . Если была бы общедоступна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 16 Марта 2012 Животинка с такими пищевыми пристрастиями произвела бы фурор на форуме . Если была бы общедоступна. Теперь вот не поймешь. Хотя есть еще пару кустиков ксюхи. Но пока их не трогают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Марта 2012 Что это? Варианта два. Или полихета или моллюск-вермитида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 17 Марта 2012 2-й вариант :vo: Vermetids. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Марта 2012 Смутил его размер. Обычно они совсем мелкие, а у этого завиток уже сантиметра 3 :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) У моей вермитиды диаметр трубки был с 10 рублевую монету. А длинна трубы сантиметров 10 Изменено 17 Марта 2012 пользователем oDiMkAo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
marishka 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Что это? Варианта два. Или полихета или моллюск-вермитида у меня такой же, только в фиолетовой трубке, все хотела спросить кто это, но сфотать не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 20 Марта 2012 Прикольная штука. Вот только соплей много пускает. :3224916: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Марта 2012 Разбойник! Сожрал трех мелких бычков. Но красивый зараза :497762: интересный в поведении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
marishka 0 Опубликовано 22 Марта 2012 какой красавец!!! а кто это? рыбасов жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 22 Марта 2012 какой красавец!!! а кто это? рыбасов жалко Рифовый лобстер. Особо хищничеством не промышлял. Раз в месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 26 Марта 2012 Как эта водоросль называется? Взял по глупости с ЖК. Теперь плодятся сволочи :3224916: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалко как-то. Пока и она радует. :tuplu: Мне тоже было сперва жалко, но когда в течении недели появилось еще 3, ту я понял, что скоро их будет целый сад. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...29375&st=20 Тут я написал как их изнечтожил. Как эта водоросль называется? Взял по глупости с ЖК. Теперь плодятся сволочи :3224916: Пузырчатая красная водоросль. У меня есть такая же, но зеленая. Очень мало, пока не беспокоит. Митя, фото из цитат убираются в обязательном порядке. :497762: Устное предупреждение. Отредактировал Миронов Лев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 26 Марта 2012 Ну я как-то регулирую численность айптазий. Ушли на задний план. Пока не беспокоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 27 Марта 2012 Возник вопрос. Клавулярия конченый симбионт-фотосинтетик или все таки жрет что-то? У меня она берет жидкий планктон JBL KorallFluid. Вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 28 Марта 2012 Как ваша собачка? Колеблюсь между ней и биколор. Не хищная она? Креветок и рыб не будет трогать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Как ваша собачка? Колеблюсь между ней и биколор. Не хищная она? Креветок и рыб не будет трогать? Собачка гуд! В принципе мирная. Только один раз видел как она бокоплава выплевывала. А так в основном поцелуйчики на стекле оставляет. Изменено 28 Марта 2012 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 2 Апреля 2012 Небольшая композиция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 2 Апреля 2012 Это же анемон(кудрявый) - клёвый,или я ошибаюсь...как зовут? Нравится :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 2 Апреля 2012 Это же анемон(кудрявый) - клёвый,или я ошибаюсь...как зовут? Нравится :vo: Спасибо! Это песчаный анемон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 5 Апреля 2012 Решил попробовать соль HW. В принципе доволен и китовой, но все же интересно, что изменится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение