Cichlofil 50 Опубликовано 15 Декабря 2011 Cichlofil, напомните, плиз, как он называется, этот бычок? :hmmm: Пожиратели циано последнее время вызывают у меня живейший интерес Только с псиной бы не поругались... Amblygobius rainfordi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярослава 4 Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Отличный ёжик, хоть и хулиган в лёгкой форме. Бороздки в каролине уже оставил? Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Ярослава (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Декабря 2011 Отличный ёжик, хоть и хулиган в лёгкой форме. Бороздки в каролине уже оставил? Мдя ЖК уже поскреб со сероты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nering 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Светит довольно далеко и мощно. Вот как-бы рассеять лучи. Получилось рассеять или так оставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Декабря 2011 Получилось рассеять или так оставил? Пока так и оставил. Все руки не доходят наждачкой потереть :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Вот так аквариум выглядит с мунлайтом Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 15 Декабря 2011 Уже 3 месяца с момента запуска пролетело. :val: Пока в восторге от моря. Разочарований, кроме потраченных денег почти 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIFT 4 Опубликовано 15 Декабря 2011 Уже 3 месяца с момента запуска пролетело. :val: Пока в восторге от моря. Разочарований, кроме потраченных денег почти 0 то ли еще будет :gygy: А вы в итоге какой солью пользуетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 16 Декабря 2011 Если покупать внешник Dennerle, то там идет в комплекте поверхностный скиммер. Я себе кстати купил такой внешник. Очень компактный, 2 корзины, для керамики и адсорбентов. Подскажите пожалуйста как заполнили фильтр и как его обслуживаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 16 Декабря 2011 Подскажите пожалуйста как заполнили фильтр и как его обслуживаете? Керамику оставил. Вместо кубок положил JBL SilicatEx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) то ли еще будет :gygy: А вы в итоге какой солью пользуетесь? Добиваю остатки соли Dennerle. В принципе я ей доволен, но покупать килограммовые пачки каждый раз не очень удобно. Разговаривал с Штефаном из Деннерле на выставке. Он обещал решить эту проблему. И помпы течения может сделают Деннерлевские. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Cichlofil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIFT 4 Опубликовано 16 Декабря 2011 Добиваю остатки соли Dennerle. В принципе я ей доволен, но покупать килограммовые пачки каждый раз не очень удобно. Разговаривал с Штефаном из Деннерле на выставке. Он обещал решить эту проблему. И помпы течения может сделают Деннерлевские. О! И свет тогда уж нормальный диодный пущай сделают! :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Декабря 2011 О! И свет тогда уж нормальный диодный пущай сделают! :gygy: :gygy: :gygy: Для пресняка обещали к InterZoo диодный свет сделать. Червячок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Для пресняка обещали к InterZoo диодный свет сделать. Вообще у Деннерле уже летом или даже весной были в продаже миники с диодным светом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Декабря 2011 Вообще у Деннерле уже летом или даже весной были в продаже миники с диодным светом. В России точно не было. Да и на сайте Деннерле нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Я их своими глазами на птичке видел Может я чего и путаю, бывает, но это был явно не китай - всё очень аккуратно и красиво, фирменный деннерлевский фильтрик для нано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Декабря 2011 Я их своими глазами на птичке видел Может я чего и путаю, бывает, но это был явно не китай - всё очень аккуратно и красиво, фирменный деннерлевский фильтрик для нано. Видимо светильник китайский повесили. Кстати счас много потделок под кубы деннеле. Даже эхайм и хаген такие же выпускает (продает под своим брендом). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 17 Декабря 2011 Eheim Fluval Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Точно, я напутал, Эхайм это был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 19 Декабря 2011 Выманил червячков из норок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nering 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Олег, в одной из тем ты писал: "Подмены по 2 10-ти литровых ведра, раз в 2 недели и гуд". Т.е. если считать, что воды примерно 50л, то ты меняешь сразу 40%. Это действительно нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 20 Декабря 2011 Олег, в одной из тем ты писал: "Подмены по 2 10-ти литровых ведра, раз в 2 недели и гуд". Т.е. если считать, что воды примерно 50л, то ты меняешь сразу 40%. Это действительно нормально? Нет. Сейчас я меняю меньше. По 8 л раз в 2 недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olia 6 Опубликовано 20 Декабря 2011 А сколько доливаете пресной взамен испарившейся? У вас аквариум накрыт стеклом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 20 Декабря 2011 А сколько доливаете пресной взамен испарившейся? У вас аквариум накрыт стеклом? Закрыт. Практически ничего не приходится доливать. Пару литров за 2 недели. Я специально проделал дырки в стекле для шлангов от внешника, так-что испарения минимальные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cichlofil 50 Опубликовано 21 Декабря 2011 Вот выманил еще червячка на обед. Кто-то называет таких палоло. Мне кажется, что только по семейству Эуницид они родственники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение