Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
Радик172

Аква 130х55х55 (400 л.) (Радик172, Химки МО)

Рекомендуемые сообщения

аква сегодня:

post-21039-1330446640_thumb.jpg

РН так и болтается в районе 7,8. зеленка на камнях и песке почти прошла. но появились какие-то другие зеленые пушистые водоросли на камнях.

А зеба ее не кушает?

Поделиться этим сообщением

А зеба ее не кушает?

нет, не замечал за ней этого. думаю, буду вручную выщипывать где достану. а возможно, водоросли сами пройдут со временем, как это случилось с зелёнкой на песке.

О чем может свидетельствовать внезапное появление в разных местах аквариума халимеды и других известковых водорослей? Значит ли это, что в воде присутствуют фосфаты и нитраты?

..заросли довольно густые. На одном ЖК могут соседствовать по 2-3 разных вида.

подскажите, как быть...переборщил с содой, КН поднялся до 14, и, вместе с тем, резко упал кальций до 220-230. Пробовал выровнять кальций - ничего не получается, сколько не лью - уровень стабильно остается 220-230. Что можно сделать, чтобы снизить КН и поднять Са в такой ситуации?

подскажите, как быть...переборщил с содой, КН поднялся до 14, и, вместе с тем, резко упал кальций до 220-230. Пробовал выровнять кальций - ничего не получается, сколько не лью - уровень стабильно остается 220-230. Что можно сделать, чтобы снизить КН и поднять Са в такой ситуации?

оставить всё ,как есть или выравнять подменами ;)

Эгис опередил :1453: ...100% это-же хотел написАть :vo:

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

оставить как есть - т.е. КН-14, Са- 230? получается же перекос...или я чего-то не понимаю?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных