аквалагист 0 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Водный мир на ул.Красной. Адрес не подскажу. Только у них продается все, что в аквариуме. Изменено 29 Октября 2009 пользователем аквалагист (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Да уж ! ул. Красная не маленькая , я тоже слышал про этот магазинчик у них есть телефон или адрес ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аквалагист 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Да уж ! ул. Красная не маленькая , я тоже слышал про этот магазинчик у них есть телефон или адрес ? Пользуйте яндекс. ул Красная, 89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirill877 0 Опубликовано 30 Октября 2009 кто нибудь заказывал ЖК и живность ч/з инет, насколько это реально? есть ли проверенные магазины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Нет через инет не заказывал , предпочитаю видеть что беру , могу посоветовать Aqua Design Studio "ARTMARINE" г.Краснодар, ул. Красных партизан 4/4 тел (861) 2227925, 2227908, 220338 (918) 4936601 www.art-marine.ru я был там прикупил коральчиков и криветку , они тока открываются но на мой взгляд это серьезные ребята , камушков у них было много так что рекомендую . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazus 7 Опубликовано 30 Сентября 2010 На следующей неделе буду в Краснодаре. Подскажите, какие есть сейчас нормальные по ценам и ассортименту магазины? Нужны точные адреса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Только-что приехал из Краснодара. Объехал сегодня все магазины, где стоИт хоть одна морская банка (4 магазина). Скажу Вам одно: Не тратьте своё время. Впечатления удручающие. Лучше бы не ездил, только испортил себе настроение на выходные. Изменено 1 Октября 2010 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazus 7 Опубликовано 1 Октября 2010 Только-что приехал из Краснодара. Объехал сегодня все магазины, где стоИт хоть одна морская банка (4 магазина). Скажу Вам одно: Не тратьте своё время. Впечатления удручающие. Лучше бы не ездил, только испортил себе настроение на выходные. От блин... а мне так нужна креветка доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 1 Октября 2010 Видел две несколько месяцев назад. Сегодня не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zoosochi 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Видел две несколько месяцев назад. Сегодня не видел. у нас в Сочи есть передержанные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CRINOIDEA 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 От блин... а мне так нужна креветка доктор в аква-пите в Ростове есть креветки. И скоро ожидается поступление рыбок и беспов http://forum.aqua-pit.ru/forum/forum12/topic57/ приезжайте будем рады , сделаем скидочку ул.Страна Советов,32 (863) 252-92-17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение