Andy 25 Опубликовано 15 Апреля 2014 новый сломаный пипсикс Привет Слава! Обидно конечно, но с другой стороны подрастишь и будет вторая колония, такой красоты мало не будет точно А точно на рыбу грешишь? У меня еж отломал разок кусок от капитаты когда рядом камни драил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 15 Апреля 2014 Привет, Андрей! Ежик если бы сломал, то скоммуниздил бы.. да и не замечал я такого от ежиков.. Блин, у меня не море...а море вычных пипсиков.. Ломают...я их клею.. и так по кругу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy 25 Опубликовано 15 Апреля 2014 У меня эхинометра, он не тырит, но может сдвинуть или вот отломал, когда в расщелину залезал. Если постоянно то беда (за это морду бить надо ). Может выследить наглеца, отловить и продать тогда, чтоб решить вопрос навсегда? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 18 Апреля 2014 Акра - приблизительно лето 2013.. и она же апрель 2014.. С названием акропоры не подскажите??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Апреля 2014 Хороший прирост( тьфу тьфу) . Вячеслав , а не подскажите по своим наблюдениям , какие кораллы более дубовые и неприхотливые . А то ,надо как то готовить списочек кораллов, а я почти и названий то СПС не знаю . Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Апреля 2014 Оксан,для меня все кораллы трудные..насчет списка помочь не смогу...я их названия не знаю.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 22 Апреля 2014 Через маленькую щелку выпрыгнул Антиас..Нашел засохший трупик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 22 Апреля 2014 Да, такое случается нередко. У меня тоже две рыбки выпрыгнули (огненный бычок и хризаптера), пока не прикрыл сеточкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Апреля 2014 Да, такое случается нередко. У меня тоже две рыбки выпрыгнули (огненный бычок и хризаптера), пока не прикрыл сеточкой. Вот бы моя то хризептера выпрыгнула а( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Апреля 2014 Календрум обычный 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Вячеслав , красота то какая. Хотела поставить плюсик, рука дрогнула. Кнопочки ,на телефоне маленькие. А на моем, календруме цветочков нет, все значит погибает? Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Апреля 2014 Если белый скелет .без полипов..то скорей всего труп.. У меня некоторые полуоблетевшие акропоры восстановились, наростив новые ткани на скелет и согнали нитку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 25 Апреля 2014 Слава привет! Календрум просто исключительный, и не поверишь, что вырос из крошечного фрага размером меньше сантиметра... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Апреля 2014 Привет,Мишь, ты же помнишь , чего и какой привез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Апреля 2014 Произвел ночную ревизию аквариума... количество ртов увеличелось.. Было три Рикордеи Флорида(синих), теперь уже шесть-семь сидят, подложил камушек. авось переползут .... Оранжевая Рикордея разродилась двумя детками... Жалко, что нельзя перекрасить Рикордеи в другой цвет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Апреля 2014 Посадил зеленую монтипору в аквариум..Ждемс.. зоосик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поздравляю !!!Вячеслав , а какие проблемы с монтипорами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Апреля 2014 Монтипорные голожаберники были.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Апреля 2014 А , они такие же, как на зонтиках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Апреля 2014 А Вы какого у себя поймали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Апреля 2014 Это когда, новые кораллы купила? Беленького, а на зонтиках ярко зеленого цвета ловила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Апреля 2014 Угу,беленький..яйца отложит на камнях, которые не вытащить и купать монти бесполезно.. Вот на зоосах,бог миловал, пока..неподцепил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Апреля 2014 Во как, спасибо буду знать, а в чем тогда их замачивать? ( чтоб заразу ,не занести ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Апреля 2014 Что то из йода содержащего, можно коралл дип или аналоги.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение