Тимофей 104 Опубликовано 17 Марта 2014 Слпава, точно красит в зелёный продибио йод. Йодид от кз синий даёт, а зелёный не очень. Но конечно лучше комплексы использовать. Однозначно работает анионы и катионы от тропик марин, редси авс колор, не пробовал гротек авс, но наверно работать будет. Точно работает биостронций от тропик марин, но там железа нет, хотя все 70 микроэлементов в комплексе. Ну и конечно начинать с половинной дозы и наблюдать. А на какой соли сейчас? С риф кристалсом цвета и так более менее без добавок, а вот тропик марин и т.д. не дают таких цветов как РК, ХОТЯ КОНЕЧНО МНОГО И ДРУГИХ ФАКТОРОВ. нО У ТЕБЯ НЕ ВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ ВИДНО ЧТО ВСЁ СЕРОЕ, КАК И У МЕНЯ СЕЙЧАС, лью только йодит от кз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 17 Марта 2014 Спасибо,Тимофей! Соль риф Кристалл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 22 Марта 2014 А календрум захватывает территорию. Задушит акру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 22 Марта 2014 Сань, может Поритес Зеленый ? первое фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 22 Марта 2014 Ну конечно поритес..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 22 Марта 2014 Я его буду обламывать и утилизировать..он уже воюет с Поцилопорой и акропорами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 27 Марта 2014 Миша, когда приедешьза Зеленым Поритесем ? Места в аквариуме нету.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Марта 2014 Вячеслав, очень красивый поритес. Подскажите, а он как растет в высоту ? И имеется ли у него, еще какой окрас. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 27 Марта 2014 Поритес Зеленый стелится по камню. стал залезать на акропоры и поцилопору. пришлось удалить..будет расти в другом месте.. Поритес бежевый растет как рог.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Поритес, трудно отковырять . Никогда не сталкивалась , с жесткими ,да еще стелющемуся кораллами . Спасибо. Изменено 27 Марта 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 27 Марта 2014 На фото 1886,уже отковырял... на фото 1881 еще есть поритес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Марта 2014 рыбки и ворюга 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 30 Марта 2014 Рыба- игла красивая. А не обижают другие рыбки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 30 Марта 2014 Рыбку иглу..Никто не обижает из моего населения.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 31 Марта 2014 Слава, нитраты-фосфаты давно мерил ?....Так, для интереса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 31 Марта 2014 Сань, давно не мерил, а чего ? что то не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 31 Марта 2014 Я вчера померил у себя.......Нитраты меньше 1, фосфаты по фотометру 0,01 Вроде и кормлю нормально рыбу, а зонтикам явно не хватает "грязи" Вот и спросил, глядя на твои зонтики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег1972К 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Нету полок для фрагов. покупателей нет,чтоб фраговичек делать.. Слава! покупатели найдуться- фрагуй предлогай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 1 Апреля 2014 Палитоя.. и бардак спс... Олег, на счет покупателей не уверен...у меня есть тема на Барахолке... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение